Боцепревир-есть(зарегистрирован, но за ту цену ,что он стоит офиц.

И пить его мне надо=36 недель. Как Совок писал-24нед. для наивных

И я пока не встречал чтобы его с рук продавали как Телапревир.
ингибитор в любом случае 12 недель..ето интерферон гуляет..24-48Oleg-65 писал(а):И пить его мне надо=36 недель. Как Совок писал-24нед. для наивных
он мне написал и сбросил ссылку на оранжевый сайт,где зарегистрирован.natalja писал(а):пил новое лекарство...новое поколение ингибитора...???..в прибалтике???по схеме...или за свои???расскажи нам подробней...пожалуйста..катруся писал(а):..У меня знакомый из прибалтики пил его 12 недель
Привет!!!Oleg-65 писал(а):Vera привет![]()
Нуя не настолько голодный шоб так хомячить
Я вот что заметила...если на кухне долго сижу, то и пожевать чего-нибудь легко найду. Иногда начинаю печь.. спонтанно.Oleg-65 писал(а):Vera
хотя иногда и такое находит. сотря какой настрой,если ночью не сплю то ховайся токо и хряпаю холодильником
и ваще -раз холодильник придумали-значит он нужен,даже ночьюVera писал(а):рожденный жрать - худеть не может,
Помню, перед НГ хотела испечь впервые Прагу, и не хватало мне сгущенки.незаяц писал(а): и ваще -раз холодильник придумали-значит он нужен,даже ночью
незаяц писал(а):я сегодня бутик замыстырила:сырник(творожный) в 1 см. высотой....на него поклала варёной сгущёнки в 3 см.высотой и сверху посыпала маком......я даже беременная такого не мастырила.....я сошла с ума,я сошла с ума(с)