Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
Teana
добавьте таблетку, все хорошо.
добавьте таблетку, все хорошо.

- ommanipadmehum
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Сергей, можно еще один вопрос. Я во время терапии буду вынуждена улететь из Москвы заграницу на две недели. Получается, что мне с собой нужно будет везти два укола. Вопрос - достаточно ли будет во время перелета держать альгерон в боксе с термоблоками? Буду настаивать, чтобы пропустили в салон самолета. Но все-таки, что нужно сделать, чтобы альгерон дожил до момента укола?
гепС, 1b, дата заражения неизвестна, обнаружен феврале 2015
вес на старте 66, рост 176, СС/ТТ
Вирусяке бой!
тера егисоф + альгерон 100 + ребетол 1000
старт 25.05 - нагрузка 4.0*10^6 ме
31.05 - нагрузка 510 ме, вес 65 кг
07.06 - ультра +, не похудела)))
Вирусяке бой!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
да, и даже без него... альгерон допускает кратковременное хранение при температуре +25, без последствий для него.ommanipadmehum писал(а):достаточно ли будет во время перелета держать альгерон в боксе с термоблоками?
проверено.

- ommanipadmehum
- Новичок
Перелеты длительные ( от холодильника до холодильника могут пройти сутки, а то и двое. А сколько он допускает хранение в такой температуре по времени?riverain писал(а):да, и даже без него... альгерон допускает кратковременное хранение при температуре +25, без последствий для него.ommanipadmehum писал(а):достаточно ли будет во время перелета держать альгерон в боксе с термоблоками?
проверено.
Вирусяке бой!
Вирусяке бой!
- Sovok-59
- Гуру
ommanipadmehum
при комнатной месяц
при комнатной месяц

-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Привет Сергей. Ну подскажи если знаешь.у мене геп д активен. Жду мирклюдекс. Но и у меня уже фиброз ф3 и чтобы не дотенуть до цероза профессор Гейвандова посоветовала мне принимать бициклол. Якобы трансаминаз прийдет в норму и печень не будет страдать. А этот бициклол очень самнительный. Принимаю только 4 дня но на 3 ден стал чувствовать себя лучше. Боль в ногах ушла и просыпается стал легче. Но у меня такой вапрос если трансаминаз приходит в норму. То печень не страдает ну клетки не умирают. Ну как просто я думаю что может этот бициклол просто замазывает симптомы а клетки как умирали так и мрут. И цероз все ближе и ближе? Зарание спасибо за любой ответ.
- ommanipadmehum
- Новичок
Огромное спасибо!Sovok-59 писал(а):ommanipadmehum
при комнатной месяц
Вирусяке бой!
Вирусяке бой!
- Sovok-59
- Гуру
добрый день, у Вас предлагают бициклол, у нас лайенекс, но решения пока нет. По лайенексу спроси результаты у Руси.владимир 1984 писал(а):Привет Сергей. Ну подскажи если знаешь.у мене геп д активен. Жду мирклюдекс. Но и у меня уже фиброз ф3 и чтобы не дотенуть до цероза профессор Гейвандова посоветовала мне принимать бициклол. Якобы трансаминаз прийдет в норму и печень не будет страдать. А этот бициклол очень самнительный. Принимаю только 4 дня но на 3 ден стал чувствовать себя лучше. Боль в ногах ушла и просыпается стал легче. Но у меня такой вапрос если трансаминаз приходит в норму. То печень не страдает ну клетки не умирают. Ну как просто я думаю что может этот бициклол просто замазывает симптомы а клетки как умирали так и мрут. И цероз все ближе и ближе? Зарание спасибо за любой ответ.
кроме мирклюдекс в Гепатере в Москве ничего даже предложить не могу.

Сергей Здравствуйте ! Сегодня сделала Фиброскан . Среднее значение 5,83. Степень фиброза F0-F1 по шкале METAVIR. Исследование проведено на аппарате Aixplorer Sunic Imagine. Скажите пожалуйста не большой фиброз ? И на хорошем аппарате мне его проверяли ? Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
СпасибоSovok-59 писал(а):добрый день, у Вас предлагают бициклол, у нас лайенекс, но решения пока нет. По лайенексу спроси результаты у Руси.владимир 1984 писал(а):Привет Сергей. Ну подскажи если знаешь.у мене геп д активен. Жду мирклюдекс. Но и у меня уже фиброз ф3 и чтобы не дотенуть до цероза профессор Гейвандова посоветовала мне принимать бициклол. Якобы трансаминаз прийдет в норму и печень не будет страдать. А этот бициклол очень самнительный. Принимаю только 4 дня но на 3 ден стал чувствовать себя лучше. Боль в ногах ушла и просыпается стал легче. Но у меня такой вапрос если трансаминаз приходит в норму. То печень не страдает ну клетки не умирают. Ну как просто я думаю что может этот бициклол просто замазывает симптомы а клетки как умирали так и мрут. И цероз все ближе и ближе? Зарание спасибо за любой ответ.
кроме мирклюдекс в Гепатере в Москве ничего даже предложить не могу.
- Регина +
- Новичок
- Генотип: 3
Добрый день,Сергей!! Очень нужна ваша помощь,начала проходить пвт по геп с,3 ген с декабря, 2 месяца колола уколы ежедневно,ушла в минус,затем в пвт был перерыв 20 дней,после чего,по реком. врача стала колоть через день,в результате чего через 2 месяца такого лечения получила + Как вы думаете,что теперь можно предпринять? Лечусь реафероном и рибавирином
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Entamoeba histolytica/disparate trophozoites
Насколько опасна эта амёба?
Она вроде как вызывает гепатитное поражение печени?
Насколько опасна эта амёба?
Она вроде как вызывает гепатитное поражение печени?
From Vandenberg to Ares
- Sovok-59
- Гуру
фиброза нет, аппарат если правильно отюстирован то показывает все правильно.Яркая звезда писал(а):Сергей Здравствуйте ! Сегодня сделала Фиброскан . Среднее значение 5,83. Степень фиброза F0-F1 по шкале METAVIR. Исследование проведено на аппарате Aixplorer Sunic Imagine. Скажите пожалуйста не большой фиброз ? И на хорошем аппарате мне его проверяли ? Заранее спасибо.

- Sovok-59
- Гуру
софосбувир+альгерон +рибавирин около 100т.р. на сегодня 12 недель лечениеРегина + писал(а):Добрый день,Сергей!! Очень нужна ваша помощь,начала проходить пвт по геп с,3 ген с декабря, 2 месяца колола уколы ежедневно,ушла в минус,затем в пвт был перерыв 20 дней,после чего,по реком. врача стала колоть через день,в результате чего через 2 месяца такого лечения получила + Как вы думаете,что теперь можно предпринять? Лечусь реафероном и рибавирином

- Регина +
- Новичок
- Генотип: 3
100 рублей это на весь курс лечения?Sovok-59 писал(а):софосбувир+альгерон +рибавирин около 100т.р. на сегодня 12 недель лечениеРегина + писал(а):Добрый день,Сергей!! Очень нужна ваша помощь,начала проходить пвт по геп с,3 ген с декабря, 2 месяца колола уколы ежедневно,ушла в минус,затем в пвт был перерыв 20 дней,после чего,по реком. врача стала колоть через день,в результате чего через 2 месяца такого лечения получила + Как вы думаете,что теперь можно предпринять? Лечусь реафероном и рибавирином