Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Lady писал(а):Уважаемый, Сергей! Здравствуйте! Я 5 день на терапии Hepcinat+Копегус. У моего лечашего врача опыта по софу нет совсем. Рекомендовала дрозу рибаверина 800 на мой вес 53 кг. А я вот только рассмотрела в инструкции к Hepcinat, <75 кг доза рибов 1000 для генотипа 2. Вирусная нагрузка перед ПВТ 75 000копий/мл, 30 000 ме/мл. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Увеличивать до 5 табл.?
как для стандарта на пегасисе для 1 генотипа.
конечно принимайте 5 рибов, понизить Мы всегда успеем.
Регина + писал(а):Есть ли бюджетный курс лечения при рецидиве?
после реаферона только пег, самый дешевый альгерон, вес напишите.
Добрый день,Сергей!! Какова вероятность УВО при повторном лечении гепатита с,3а альгероном и рибавирином,если при первой пвт был перерыв и сокращение дозы(лечение проходила на реафероне и рибавирине) Спасибо!!
Регина + писал(а):
Добрый день,Сергей!! Какова вероятность УВО при повторном лечении гепатита с,3а альгероном и рибавирином,если при первой пвт был перерыв и сокращение дозы(лечение проходила на реафероне и рибавирине) Спасибо!!
если добавить соф то 95%, по цене это даже дешевле тысяч на 10 и всего 12 недель
Sovok-59
Сережа, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, анализы мужа в этой теме на стр 1231 , сообщение 8. Какие анализы нам сейчас сдать перед 28 уколом?
Б/х, ОАК, ТТГ, качество, сахар?
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T Моя темка
Lady писал(а):Уважаемый, Сергей! Здравствуйте! Я 5 день на терапии Hepcinat+Копегус. У моего лечашего врача опыта по софу нет совсем. Рекомендовала дрозу рибаверина 800 на мой вес 53 кг. А я вот только рассмотрела в инструкции к Hepcinat, <75 кг доза рибов 1000 для генотипа 2. Вирусная нагрузка перед ПВТ 75 000копий/мл, 30 000 ме/мл. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Увеличивать до 5 табл.?
как для стандарта на пегасисе для 1 генотипа.
конечно принимайте 5 рибов, понизить Мы всегда успеем.
Не скажется ли это на результате терапии? Я ведь АЖ 5 дней "потеряла"! Может нужно думать о продлении терапии?
Геп С, ген2, F0-F1, 75000копий/мл, 30000МЕ/мл
Начало терапии 27.05.2015 Hepcinat + Копегус
10 день "-" (>10*2)
4 недели "-" (>15ме)
8 недель "-" (>15ме)
12 недель -МИНУС
Окончание терапии 18.08.2015
3 месяца после ПВТ - "не обнаружено"
6 месяцев после ПВТ - "не обнаружено"
1 год после ПВТ - "не обнаружено"
2 года после ПВТ - HCV-РНК(ПЦР) - "не обнаружена"
Регина + писал(а):
если добавить соф то 95%, по цене это даже дешевле тысяч на 10 и всего 12 недель
Ничего не имею против софа,только смущает что нет гарантий на этот продукт
Геп С, ген2, F0-F1, 75000копий/мл, 30000МЕ/мл
Начало терапии 27.05.2015 Hepcinat + Копегус
10 день "-" (>10*2)
4 недели "-" (>15ме)
8 недель "-" (>15ме)
12 недель -МИНУС
Окончание терапии 18.08.2015
3 месяца после ПВТ - "не обнаружено"
6 месяцев после ПВТ - "не обнаружено"
1 год после ПВТ - "не обнаружено"
2 года после ПВТ - HCV-РНК(ПЦР) - "не обнаружена"
Доброго дня Сергей..Подскажите пожалуйста...Я уже спрашивала у Вас на беларуском форуме..Напомню..У меня проблемы с сердцем Диагноз-Постмеакордический кардиосклероз АВ блокада 1-2 степени..Проще говоря пульс низкий..И гепатит с 1б F0 хочу начать лечение..Вы мне говорили только безинтерфероновую..Вот хочу начать индийским софом и китдаком..Прошу вашего еще раз совета как быть..Стоит ли..На орегиналы нет возможности, а тут вроде как хорошие результаты...И наши врачи конечно же вести меня не будут, вот прошу вашего совета и как говориться помощи. Зарание огромная благодарность Вам и крепкого здоровья всем нам.
vera1983 писал(а):Доброго дня Сергей..Подскажите пожалуйста...Я уже спрашивала у Вас на беларуском форуме..Напомню..У меня проблемы с сердцем Диагноз-Постмеакордический кардиосклероз АВ блокада 1-2 степени..Проще говоря пульс низкий..И гепатит с 1б F0 хочу начать лечение..Вы мне говорили только безинтерфероновую..Вот хочу начать индийским софом и китдаком..Прошу вашего еще раз совета как быть..Стоит ли..На орегиналы нет возможности, а тут вроде как хорошие результаты...И наши врачи конечно же вести меня не будут, вот прошу вашего совета и как говориться помощи. Зарание огромная благодарность Вам и крепкого здоровья всем нам.
ответы есть, можно попробовать рискнуть, так как аналоги харвони непонятно когда выйдут
Добрый вечер Сергей. Я хотела бы у Вас спросить, у меня 3 генотип нагрузка низкая, фиброскан 0.Лечение Альгерон 100,рибавирин 800. Сдала пцр кач минуса на 4 недели нет? Это плохо? И может быть мне увеличить таблетку рибавирина? Просто после укола альгерона не какой реакции нет, не температуры, не чего как вода. Гемоглобин упал, лейкоциты упали, тромбоциты нет.
love1978 писал(а):Добрый вечер Сергей. Я хотела бы у Вас спросить, у меня 3 генотип нагрузка низкая, фиброскан 0.Лечение Альгерон 100,рибавирин 800. Сдала пцр кач минуса на 4 недели нет? Это плохо? И может быть мне увеличить таблетку рибавирина? Просто после укола альгерона не какой реакции нет, не температуры, не чего как вода. Гемоглобин упал, лейкоциты упали, тромбоциты нет.
если лейкоциты упали, значит альгерон работает.
нагрузка то сколько перед 5 уколом и гемоглобин сколько?