Удачи!!!!!malekula man писал(а):Сдал ПЦР на 24 недели.

У меня УВО12! Слава Богу!!!!!!!
Удачи!!!!!malekula man писал(а):Сдал ПЦР на 24 недели.
malekula man писал(а):Сдал ПЦР на 24 недели. Включаем режим дрожания.
Лабы закрыты с 23-го по 4-ое, так что уже в следующем году узнаем че там и как там.
завидую завистливой завистьюYugo69 писал(а):каких краев, тут берегов не видать...а ты про края...
места может и нет, но от традиций мы отказываться не будем!блондинка писал(а):При таком позитиве, по моему, нет места для дрожания
А какое рациональное зерно тут можно усмотреть, если с меня сусликов требуют?! Сама вот поняла, что сказала? :clw:Галина46 писал(а):По моему после 12 недель дрожать уже нерационально
Как поставлю так и будет : +21 +22 в хате. Норм?Галина46 писал(а):батареи теплые?!
Поздравляю!Солнечная улыбка писал(а):У меня УВО12! Слава Богу!!!!!!!
Ай-на-на-ней, трах-тибидох, сяськи-масяськи и прочие колдунства в Канаде не работают. Быстрее 10 рабочих дней не бывает. Проверено.Nata-hc писал(а):Может как у меня получиться? Я 1.12 сдала и 3.12 уже пцр дали.
окромя, мать их, тромбоцитов, меня мало что волнуетNata-hc писал(а):С анализами уже не заморачиваетесь? Имею ввиду классический мониторинг себя любимого
а отцы тромбоцитов тебе значится уже побокуmalekula man писал(а):окромя, мать их, тромбоцитов, меня мало что волнует
какая то зависть у тебя больно завистливая... обзавидовалась всяmalekula man писал(а):завидую завистливой завистью
а я уже самостоятельныйYugo69 писал(а):а отцы тромбоцитов тебе значится уже побоку
И не говори. Нам чтобы поговорить только дай поговорить!Yugo69 писал(а):мы в краю таком живем, кто много пьет , а кто много говорит, что пьет , и поди разбери кто где
если суслики обломятся, то это опять будут дохлые суслики... ано те нада?!Галина46 писал(а):суслики все таки обломятся
можно ногти бобра погрызть, но не поможет :-)Nata-hc писал(а):Я не против канЕшна, но еше попливать и погрыть нужно, для пущей убедительности
а бобру приятно...malekula man писал(а):можно ногти бобра погрызть, но не поможет :-)
Галя..снимаю, что есть...не одолела поток поэтической мыслиГалина46 писал(а):П.сы. а не надо было бред заказывать
просто дай,а поговорить завсегда готовыmalekula man писал(а):И не говори. Нам чтобы поговорить только дай поговорить!
Где же няня? Вот же кружка!Yugo69 писал(а):вона, как Галя отговорила... роща золотая в полном ауе