Хочу от души поздравить я
Человека с чистою душой.
Пожелать здоровья и везения,
Счастья, радости, любви большой!
Пусть желания твои исполнятся,
Воплотятся в жизнь твои мечты.
И каждый день твой пусть наполнится
Светом радости и доброты.

Это дорогого стоит!! И вирус уничтожила, и экзамен осилила, ты же супер - вумен!!!foma писал(а):Ну все ребят, я все сдала, все прошло удачно сдала на 28 из 30. Я рада.
Фомушка, ну ты герой без преувеличения. 28 - это очень много, я же знаю цену этим баллам. Просто маленькая молодчинка! А главное - тера позади, а минус впереди! И вся длинная, прекрасная, интересная жизнь впереди! Поздравляю и будь счастлива!foma писал(а):Ну все ребят, я все сдала, все прошло удачно сдала на 28 из 30. Я рада. Тера сегодня будет закончена, вечером выпью последние рибы.
нет, Оль, мне ничего не назначили для восстановления, я сама себе назначила море, отдых, расслабуха и поездка домой к родным...OlgaUA писал(а):Тебе после терапии восстанавливающее что-то назначали?
срочно нужна смена обстановки, Флоренция там или еще что..foma писал(а):вообще какой-то мандраж дурацкий внутри.
Наверное и жара сказывается еще! У вас же там сейчас простоfoma писал(а):Вер, вот и я подумала, куплю свежей рыбы...купила, свежайший тунец, приготовила его, сделала салат, все накрыла и ничего не смогла съесть, так и стоит все в холодильнике...просто ничего не лезет
а ты как ее будешь готовить? у тебя все такое гастрономическое всегда..Vera1318 писал(а):Я сегодня тоже рыбку буду делать.