KAWAII
Привет) а АЛТ, АСТ и креатинин были ниже до приема шрота?
Кстати, седативный эффект подтверждаю
Вес 88 кг 39 лет
Вирусная нагрузка 1 130 000 копий/мл (450.000 МЕ/мл)
ПВТ с 10.01.2014
Альтевир 3 млн МЕ/мл через 48ч + Рибавирин(Северная звезда) 1200
4 неделя - не обнаружен
12 неделя - не обнаружен
24 неделя - не обнаружен
ПВТ закончена 25.06.14
Di Ma
Привет!
Имею для сравнения анализы сентябрьские.
Креатинин и так низкий... Куда еще ниже!
Трансы выросли в 2.5 раза примерно.
Анализы сдавал примерно за две недели до начала приема шрота расторопши.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Ага, чего то меня красный цвет креатинина ввел в заблуждение )
Вес 88 кг 39 лет
Вирусная нагрузка 1 130 000 копий/мл (450.000 МЕ/мл)
ПВТ с 10.01.2014
Альтевир 3 млн МЕ/мл через 48ч + Рибавирин(Северная звезда) 1200
4 неделя - не обнаружен
12 неделя - не обнаружен
24 неделя - не обнаружен
ПВТ закончена 25.06.14
Игорь, привет, мне кажется что ничего страшного в повышении трансминаз нет. Это временное явление, обусловленное желчегонными свойствами расторопши. Самое главное состояние печени, я думаю оно должно улучшиться. Надо бы повторить биомию где-то не раньше чем через месяц сейчас еще рановато судить о ее пользе. А ты ее как долго то принимал. Вообще желательно 2 недели пить, 2 перерыв как и любое желчегонное. Как-то так.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Блин... вот тебе и природный препарат с полезными свойствами... Периодически натыкаюсьто там, то тут - расторопшу эту советуют гражданам с проблемной печенью... а она оказывается не только не полезна, но даже вредна...
Игорь, с другой стороны - отрицательный результат тоже результат! Так что спасибо за мини-КИ))) Вот теперь все будем знать, что не надо расторопшу есть...
Последний раз редактировалось bilimbaevskaya 02 дек 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Di Ma писал(а):Ага, чего то меня красный цвет креатинина ввел в заблуждение )
Он ниже нормы чуточку просто.
Юника писал(а):Игорь, привет, мне кажется что ничего страшного в повышении трансминаз нет. Это временное явление, обусловленное желчегонными свойствами расторопши. Самое главное состояние печени, я думаю оно должно улучшиться. Надо бы повторить биомию где-то не раньше чем через месяц сейчас еще рановато судить о ее пользе. А ты ее как долго то принимал. Вообще желательно 2 недели пить, 2 перерыв как и любое желчегонное. Как-то так.
Привет.
Пил беспрерывно в течение примерно двух месяцев.
За свою точку зрения спасибо.
Что в умеренно повышенных трансах нет ничего страшного, понимаю.
Субъективно состояние тем более лучше. Возможно ты права!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
bilimbaevskaya писал(а):Блин... вот тебе и природный препарат с полезными свойствами... Периодически натыкаюсьто там, то тут - расторопшу эту советуют гражданам с проблемной печенью... а она оказывается не только не полезна, но даже вредна...
Сложно сказать...
Возможно и Юника права!
bilimbaevskaya писал(а):Так что спасибо за мини-КИ)))
Я думаю что все будет ОК, организм среагировал это самое главное, трансы понизятся к Новому Году не раньше. Где-то здесь я читала, что если трансы повышены значит печень борется с вирем, некоторые говорят, что при Ф-4 низкие трансы хуже.
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Юника писал(а):если трансы повышены значит печень борется с вирем
С целью подавления репликации виря расторопша и принималась!
Борьба с вирем - это уничтожение зараженных гепатоцитов.
Так что истина в таком взгляде на вещи есть!
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Юника писал(а):если трансы повышены значит печень борется с вирем
С целью подавления репликации виря расторопша и принималась!
Борьба с вирем - это уничтожение зараженных гепатоцитов.
Так что истина в таком взгляде на вещи есть!
Юника писал(а):что при Ф-4 низкие трансы хуже.
В курсах. И с таким мнением согласен.
привет. получается, если у меня трансы стремятся к норме, то куда стремлюсь я?
мне кажется 2 мес. для расторопши не показатель. надо принимать более длительный срок.
а кровь туда-сюда... общее состояние души и тела ведь у тебя возвышенное. самочуствие-из основных критериев.
пусть корабль с пряниками приплывет к НГ. раньше точно не будет. рецепт затерялся на мировых просторах...
фрекен бок писал(а):привет. получается, если у меня трансы стремятся к норме, то куда стремлюсь я?
мне кажется 2 мес. для расторопши не показатель. надо принимать более длительный срок.
а кровь туда-сюда... общее состояние души и тела ведь у тебя возвышенное. самочуствие-из основных критериев.
пусть корабль с пряниками приплывет к НГ. раньше точно не будет. рецепт затерялся на мировых просторах...
Зуля!
Насчет трансов - гадание на кофейной гуще!
Спасибо за пожелание.
Мнение учту твое!
Милашка писал(а):Что для себя решил все же? Пить или не пить?
Я бы советовала если продолжать то не раньше чем через месяц И дальше-2+2-.
11 нед(-)
Значит так, Игорь, Зуля, соседний форум читаете? Там мальчик 40 лечится после трансплантации.Пишет про свои трансы. Пока был Ф-4 трансы были 500-350. Когда цирроз декомпенсировался он потерял 20кг. веса и трансы слетели до 90-60. Так что всё очень индивидуально.
Вот мы с любимым болеем оба. У него ф-0, у меня ф-4. Он выпивает, иногда часто, я не пью и не курю. Генотип один и тот же а какая разница. У меня очевидно слабая печень генетически обусловлена. Моей племяшке 27. пошла на узи по беременности- диффузные изменения паренхимы. откуда? Ладно у меня от возраста и гепса, а у неё?.
Ребят, а я уже 10 дней как дома. Поцеловала в нос овчарку (1000 раз уже)., завела новую кошку.Пока мучаюсь бессонницей от лекарств и от смены часового пояса.Пытаюсь разобрать дом. Муж без меня съехал с дачи ну и всё дачное домой приволок. Теперь не знаю куда растолкать.
Читаю постоянно ваши темы. Ещё, у нас жуткий циклон, сугробы до второго этажа, машины снегом накрыло полностью, весь транспорт стоит и всё закрыто. Люди не могут добраться до работы и наоборот.Вот. До связи.
Игорь, мне тот наглый хакер на следующий день дружбу предложил, нахал.