приветик. как дела ? прости,что долго не заходила..

Я в Испании не был...Vera писал(а):Ligon2013
Лёнчик, привет!
Не такая Сангрия, на твоем фото - фабричная, а я имела ввиду свежую, которую испанцы подают на разлив.![]()
Компот под названием "Ураган".
ПриветвОлка писал(а):Ligon2013
приветик. как дела ? прости,что долго не заходила..
Вчера кататься на велосипеде, даю не большие нагрузки. Ведь ты на тере хоть на работу ходила в начале. А я все 36 недель дома провалялся. Соответственно мышцы на мышцы не похоживОлка писал(а):позвоночник всё ещё болит,но не так сильно.. ноги.. эээ пару последних ночей икры сводит.просыпаюсь от боли.. кашлять стала сильно.. а в остальном как молодая лань ! бегаю, прыгаю.. сам как ? делись , как самочуха ?
увы нет время.Ligon2013 писал(а):Как природа, рыбалка????
05. 08 вышла на работу.. 13.08 дали выходной.. 20.08 пол дня дали ( что б съездить в гаи) и вот сегодня первый выходной ( отдых - всё включено ).. работаю же я по 12 ч...устала... но это уже приятная усталость..а не терапийная..Ligon2013 писал(а):Или работа полностью поглотала ?
Лёнь я батю своего тут к травнице год назад возил у него давление и шум в ушах был постоянно она сказала с сосудами беда и чисту сказала сделать , короче в течение трёх суток не пить ни есть а жрать 3 килограмма корней питрушки в сутки по килограмму я конечно посмеялся особо в это не поверил батя взял у неё эти корни и не пил не ел а только эти корни , на тёрке натерал и в течение дня килограмчик съедал и так трое суток , смысл в том что он теперь два раза в год так делает ему реально помогло и шум в ушах прошло и давление в норме бегает а то мучался по врачам ходил таблетки жрал не знаю на сколько это эфективно . Но он доволен остался говорит сосуды прошибает конкретноLigon2013 писал(а):Всем привет !!!
Пошел второй месяц после окончания терапии. Общее состояние по десятибальной шкале на 7 наверно. Во время теры видать ушатал сосуды. Шум в ушах, сердце периодически тарабанит, бывает как немеют кисти рук, слабость эпизодами, и приколлевая стопа ноги по ощущениям как бы горячая. Как будто хожу в одном теплом шерстяном носке.
По анализам после месяца как бы вопросов нету. Все стали в референтные нормы. Только гемоглобин восстанавливаеться медленно. 129.
Может кто посоветует что из народной медицины для поддержки сосудов ( кроме водки), а то таблеток уже не хочеться. За теру наелся
успокоилdes писал(а): У одного ухо слышать перестало, а пвт больше года как закончил. У другого левую часть лица то-ли перекосило, то-ли отнялось. Но не инсульт, а как-то с лицевым нервом связано...дофига я там насмотрелся.