результат особенно когда не задавался целью, резко худеть тоже нельзя особенно нам гепатитчикам способствует развитию фиброза так что потихоньку еще килограмм 10 за 3 месяца сможешь? А потом главное удержать этот вес и котролить его, ведь цель похудения не сбросить а удержать сброшенное.
faerlady писал(а):результат особенно когда не задавался целью, резко худеть тоже нельзя особенно нам гепатитчикам способствует развитию фиброза так что потихоньку еще килограмм 10 за 3 месяца сможешь? А потом главное удержать этот вес и котролить его, ведь цель похудения не сбросить а удержать сброшенное.
Будем стараться ))) тока мне до конца пвт осталось два месяца уже ... А удержать ... тож постараюсь ... но не зарекаюсь ))) Я кстати Ксеникал до пвт ел для похудания - реально помогал ...
Не надо ничего принимать для похудания организм должен сам справляться, кушать надо маленькими порциями пищеварение работает в промежуток где то 4-5 часов вот кушать с такими промежутками и пить воду только по истечению 2 часов после еды
faerlady
Пытаюсь так делать , но чё то медленно как то похудается - иногда тем более праздник - и как натрескаешься ))) А с Ксеникалом - прогресс то был быстрее ... Но это до терры тока его употреблял ... не знаю - после терры буду есть его или нет посмотрим ... ну он из всех подобных - ни чё так , гуманный боле-менее ))) побочек от него не замечал ...
anti_c писал(а):Да ))) Уже целых четыре килограмма за месяц )))
давай давай ! Я на 15кг за 3,5 месяца худанула
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
anti_c писал(а):Да ))) Уже целых четыре килограмма за месяц )))
давай давай ! Я на 15кг за 3,5 месяца худанула
нифига себе вы ребята даете! блин, а мне наоборот, дуаю как бы набрать, мне худеть никак нельзя. Итак 54 кг, если пару скину вообще как скелетина буду(. У кого какие проблемы короче.... кому похудеть- кому набрать
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (