riverain писал(а):Кать
такой анализ [url]http://www.helix.ru/kb/item/13-010[/url] не сдавала?
может Наталья говорила...
по ссылке написано "на исследование направляет эндокринолог" - пойду на днях, пусть направит :)
спасибо ПАША.
а то тут сдохнуть можно с этим гемором..
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
KAWAII писал(а):Пламя
При таких симтомах для подавления нервно-психических проявлений помог бы анксиолитик безодиазепинового ряда, а не зопиклон...
Но к ним есть привыкание в смысле зависимости плюс отрицательно влияют на волевые личностные установки...
волевые личностные установки! - спасибо,не надо, я и так овощ амеба и дельфин
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
(сегодня даже на ночную службу сходила, была сначала была бодрячком, потом хомячком, потом овощем :)
пегасис-180, копегус-800
Спасибо, Надиночка! Новой жизни тебе, радости, здоровья, и хороших новостей - таких, как Благая весть: Христос воскрес!
Будь счастлива!
пегасис-180, копегус-800
ребята, я опять со своей придурью. вот не могу понять - Христос же воскрес! а почему везде в виде изоображений - крашенки да булки?
(извинитИ, я не провоцирую... просто всегда меня удивляет этот мир
пегасис-180, копегус-800
Фракиец писал(а):Пламя
яйцо -символ Жизни,на картинках ещё птенцы нарисованы
ну мы же вот, люди, не с яиц вылуплились?
короче,всех- с праздником! всем - всего!
пегасис-180, копегус-800
отчет по глазам. неистребима моя тяга к платным дорогим врачам! как алкоголик - не могу идти просто как люди в поликлинику, все ищу какого-то чудо-юдо-доктора-светилу. Знакомая поделилась, что в одном чудесном центре стоит чудесная аппаратура по глазам, кампьюцяры и все такое... усе глаза прасвечываюць насквозь!
пошла же и я туда. заплатила деньги (хотя напомню, что в гос.поликлинике бесплатно принимают, и хорошие врачи попадаются! и причем обращаются хорошо! - нет, опять поперлась к платной медицине! вот уже чудо!)
пришла. посветили в глаза. попрыскали чем-то в глаза, покапали, на аппаратах разных посмотрели - здорова. я говорю - чего же они с обрит вылазят, как напухают изнутри, болят - жуть! чего на белках желтый нарост или налёт? - это возрастное! - говорит мне светило медицины. я говорю - мне 36, чёрт! а он - ну и что?!
я говорю - и чего же там жёлтый нарост или налёт все же? а он внезапно: у вас в крови холестерин повышен, отложился на глазах! (как будто он у меня анализ крови брал, или видел его в глаза!) я говорю - доктор, я в субботу биохимию сдавала, у меня холестерин - 4. с сентября я сдаю анализы, в том числе нечего делать - и холестерин - 4-5, уже 8 месяцев! доктор: а, значит в крови билирубин повышен! я говорю - да тоже около 4 у меня билирубин! был 7, был 6, и 5, и 4!! а он - ну хоть его в крови и нет, а все равно что-то отложилось на глазах - или холестерин, или билирубин.
пошла я восвояси. может, он прав? не знаю... но мне кажется, это дурдом ромашка.
пойду я как люди в поликлинику.. нечего кормить чёртовых этих платных светил!
серьезно - в поликлинике ко мне совсем другое отношение... да и врачи вроде грамотные (гепатологов там нет, и инфекциониста тоже, а остальные вроде большинство нормальные ))
такие дела.
пегасис-180, копегус-800
Пересадку глазных яблок не предлагал?Недорого! От медицина ...
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
он же сказал, что я безнадежна даже для платной медицины - мол, старческое у вас
пойду еще кого потролю.... стоматологов уже так затролила, что чуть ли не все зубы повыдергивали. все лечат и лечат. по пять раз на день рентген- снимки делают - думают: когда ж ты узбагоишьсся!? рентгеном хотят облучить и убить, оборотни в белых халатах!
пегасис-180, копегус-800
ничего себе - дельфин и кабачок! а я в последнее время старушка-одуванчик. к врачам ни нАгой! никакой! а вот сегодня придется. за рецептом на 3 мес. думаю обойдется без крови.