Привет, ВСЕМ!!
На седьмой день после подъема температуры (38,2).... исчезли запахи пахучих веществ у меня.... не чувствую запах лука, коньяка, духов, кофе, капусты... ит.д..... Самочувствие, можно сказать, как после обычно перенесенной ОРВИ... Вчера "выбила" анализ на ковид в поликлинике.... жду результатата... врач, можно сказать, с боем дала направление...
заявив, что у меня нет никакого ковида... и лечение никакого не назначила.... лекарства бесплатные от ковида дают только при наличии подтвержденого ковида.... в общем - никого назначения лечения со стороны врача.... свое лечение у меня было такое - за все время выпила 2 таблетки парацетамола при температуре 38,2... на третий день температура нормализовалась... но есть насморк до сих пор...
В общем... будем бороться своими силами и смотреть на собственное самочувствие... Сатурацию измерила вчера в поликлинике - 98! Ура!! Кровь назначили бесплатно, но через неделю только по записи!!
Вот такой у меня отчет о болезни.... "симуляция ковида"...
100% успеха в поединке с Гепсом!

итоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!