Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
счастливчик писал(а):здравствуйте Вот и начнутся скоро мои страдания.Мне повезло и я попала в Федеральную программу и на этой недели ложусь в больницу для начала терры.Получила лекарства Альтевир 3 млн и Рибавирин 200 на 6 месяцев.Будут колоть 3 р/нед и 5 табл. Рибов.Очень много читала про то что надо делать уколы каждый день-но как же их колоть каждый день,когда всё рассчитано???!!!-Подскажите что делать-вдруг это не эффективно??? мой вес 54 кг.рост 157 ;il28c/c p/p ;кол-во 7.9x5 коп/мл
это старая схема, но по ней все раньше успешно лечились.
альтевир немного жесткий, девочки шли на лайффероне 3 млн в порошках.
и рибавирин 5 в день явно много там 4 достаточно с таким весом.
Sovok-59 писал(а):richmond
80700 me/ml низкая нагрузка, аллели СТ, лучше с софосбувиром идти
Спасибо! А можно поинтересоваться что такое "аллели СТ", и почему лучше с софосбувиром идти? Дело в том что у софосбувира цена непреподъёмная, могу позволить себе схему: Пегасис 180 + Ребетол 1200, собственно по ней я и иду.
P.S. Судя по этой ссылке: hэто в основном касается 1-го генотипа, а у меня третий.
Сергей, добрый день! Взгляните пожалуйста на результаты анализов. Прошли терепию 24 недели (-) . закончилась в марте 2015. Последнее время все кости ломит и бывает поднимается температура. К врачу попасть , который нас ведет не можем без направления, а направление нам дадут не раньше конца июля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лечу мужа: цирроз, чайлд а, meld 9, гепатит С, генатип 3а/б,
лечение: Пегасис 180, Рибавирин 6 кап. в день
Ночало терапии 19.09.2014. Низкие тромбоциты
24 недель (-)
Сергей подскажите при тройной терапии Альгерон+соф+рибы, сколько нужно рибов 1000 или 1200, и Альгерон 100 или 120.
Вес 69 кг, 1 генотип, фиброз 2-3. ПЦР здавать перед началом ПВТ?
здравствуйте сергей!подскажите появились позывы тошноты . и самое противное уже 4 неделю не могу залечить горло прохожу курс лечение 5-7 дней на 8 день опять вылазит . лечу антисептиеами и спреями оак прыгает палочки доходили до16 -17 и соэ до 17 последние анализы 16.06.2015 оак соэ-10 палочки-7 гем.-137 тромб.-121 лимфоциты-33 сегмент.-53 лейкоциты 4.1 rbc-4.34 б.х. 09.06.2015 глюкоза 6.18 uric acid-374 alt27.7 bilirubin total 25.53 27 укол двойной и 10 укол с егософом обогощенный 10 ме\мл после 24 укола не обнаружен сегодня был 10 тройной не знаю как выдержать еще 3 недели вес катастрофически падает усталость еще 2-3 недели назад не было нечего падобного врачам сказал что на 29 уколе прекращаю начали стращать что все было зря и если нету денег продолжить пвт то перейти на короткие интерфероны но сильно не настаивали по ходу доперли про егософ много вопросов задавал по этому поводу и не я один резко прекращаю пвт а по поводу горла у лора был даже не знает что предпренять антибиотики отмел сразу говорит появилась атрофия слизистой
нет, есть исследования и по 3 генотипу, там на уровне 60% ответ на стандарте.
Цена на курс софосбувира дешевле чем у альгерона $1050 из Индии на 12 недель.
А Пегасис у нас 10 тыс. руб = 240 т.р. на 24 недели, т.е. с софосбувиром+альгерон+рибавирин будет в 2 раза ниже, где то 120 т.р.
Муромец писал(а):Сергей подскажите при тройной терапии Альгерон+соф+рибы, сколько нужно рибов 1000 или 1200, и Альгерон 100 или 120.
Вес 69 кг, 1 генотип, фиброз 2-3. ПЦР здавать перед началом ПВТ?
рибы в начале смотрите по вес* 15, у Вас 1035, лучше 1200 пить, затем по гемоглобину
количество пцр сдавать до, после 2, 4 неделях