Вот и закончились, слава те господи, все эти академконцерты, соревнования, спектакли, выступления, батлы, утренники, ёлки. Можно спокойно вздохнуть и даже, может быть, выспаться
И пока есть время, хочу у себя в теме, не
растекаясь мысию по древу рыская по всему форуму, поздравить вас с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством. Вас - тех, кто часто или нет заходит ко мне в гости, кто стал мне другом, с кем мне интересно, кого я полюбила, кто помогает мне, кому помогаю я.
Москвичи-подмосквичи Санечка-Алекса, Вофка-моркофка, Саша-Чибитто, Леночка-Саленочка, Галюся, Аннушка, Викуська-Буська, Наташенька-чёрточки, Лёля-Лёлёка, Валюшка, Ритуська, Саша-эмуль, Рома-мат, Серёжа-Сережа, Игорь-игрек, Ирочка-Ийя, Нюшечка-душечка, Фанки, Иришка-Иришка, Саныч.
Восточные Лёша-Леха, Фрекен, Юлечка-мурыська, Серёжа-локо, Андрюша-антик, Вика-вик, Леночка-звездочка.
Северные Олечка-северянка, Данко, Котик-фотик, Саша-дудинчанин, Влад, Олеся-лисичка.
Южные Мишаня, Сандрик, Мартуся, Танюша-алила, Танюся-татуся, Леночка-Эля, Светланка-соваж, Бёрн.
Киевские Викуся, Виталя, Танюшка, Настёнка, Серёжа.
Заграничные Светик-семицветик, Манюня-Маслюня, Наташенька-Палома, Натуся-хв.
Всем-всем вам и тем, кого второпях не упомянула, желаю много-много здоровья, любви и радости.
Как много имен, даже не ожидала... Вместе мы сила!
[img]http://mtdata.ru/u18/photoE74F/20233824357-0/original.gif[/img]