Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Шамбала писал(а):У кого как самочуха?я просто еще тут про латетную форму гепса начиталась,ну и понеслось фильмование...Не Ольчик,заговоры грех,по молодости там че то бабушка на любовь учила,фигня все это..а молитвы да,с детства знаю,тоже бабушка...помню в школу с кулисчком пришла в 86 затюкали,а мне по фиг,я в Бога с детства верила
я Настя, но сейчас это не принципиально!)) Я имела ввиду мантры, молитвы... сама отрицательно отношусь к балбеснечеству всякому магическому, ну а молитву прочитать или мантру, когда делаешь что-то руками, сам Бог велел!))
самочувствие стало получше, я даже поела, как на форум вылезла... нервишки тож пошаливают! Ты, главное не переживай и не гоняй!
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Шамбала писал(а):Бусины в любом магазе рукоделия должны продаваться,шнурочек и все готово,меня когда колбасить начало пять лет назад,ударилась в творчество :бисер,ленты вышивка.,букеты из конфет,декупаж,короче все что получалась осилила.,икон много вышила..ну как то пробило меня
сублимация великая вещь!!! сама то рисую, то плету... начала цветочки выращивать. радуют! в прошлом году помидоры-огурцы на балконе росли!))
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Та дышу норм,голова обручем сдавлена,но терпимо,ща пройдет все,деффченочки спасибо ,что отвлекаете форточку не могу,т.к мерзляк,бутылка с кипятком под одеялом со мной,все норм.будет.Ну если че 103 наберу,пусть магнезию уколят,помогает мне иногда
Отпускает,я уже систему эту выучила с приступами..надо отвлекаться и все будет ок.Рыбка,а вот Совок на все вопросы отвечает ,он че врач? Ты не в курсе?
Шамбала писал(а):Та дышу норм,голова обручем сдавлена,но терпимо,ща пройдет все,деффченочки спасибо ,что отвлекаете форточку не могу,т.к мерзляк,бутылка с кипятком под одеялом со мной,все норм.будет.Ну если че 103 наберу,пусть магнезию уколят,помогает мне иногда
а сикока сейчас в крыму? я сама мерзляк, но даже в питере уже открываю во всей кв))) а проветривать ннадо!
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Шамбала писал(а):Верхнее падает,туда сюда,нижнее 95-100,а пульс 55-60 ,сегодня еще и погода дрянь...я держусь,тока боюсь..
Ира, водичку пьёшь? Вполне возможно недостаток воды в организме сказывается. Я пью примерно 4л в течение дня обычную хорошую воду, рибы переношу вполне стойко. Без воды уже загнулся бы. Плюс отказался полностью от чая-кофе.
fisher_m писал(а):Я пью примерно 4л в течение дня обычную хорошую воду, рибы переношу вполне стойко. Без воды уже загнулся бы. Плюс отказался полностью от чая-кофе.
оой, только заметила, ты из питера! привееет!!! я тоже стала водохлебить... раньше оч редко испытывала жажду, а теперь даже водичку покупать стала!)
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...