"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Игорь привет. Налегай на В12, лучше конечно сначала сдай его...похоже на В12-дефицитную анемию, и судя по креатинину, ты всеръез на диету подсел, ну Алт и Аст, ожидаемо повышены, тромбы сам видишь.- не таком уж и плохие. Протромбин и мно красота.. растроил афп, но спишем его на гепС.. тем более при таком РЭА ;)
2riverain
Паша, привет!
По каким именно критериям узрел В12-дефицитную анемию?
На диете вынужден сидеть постоянно. Иначе в ожирение мигом выскочу. Жрать хочется постоянно.
Трансы месяца два назад были на границе нормы.
АФП уже примерно 3.5 года на этом уровне с момента диагностики гепСа...
KAWAII
Я в свое время для понижения трансов УРСОФАЛЬК пила ( врач, который делал мне биопсию, посоветовал). Трансы за пару недель в норму пришли. Если кому поможет, буду рада
Я сегодня тоже биохимию получила.Билирубин 13.7, прямой 1.5. Что за хр&нь такая? Кто нибудь знает, почему такой низкий? 10 дней назад в инвитро был 5,5 а теперь 1.5. Подскажите. Я без доктора .
Маша писал(а):Я в свое время для понижения трансов УРСОФАЛЬК пила
А нафига мне их занижать? Урсодезоксихолевая кислота не является средством их снижения.
Это желчегонное средство прежде всего... Кроме того, она сама иногда может приводить к повышению трансов.
Работа любых гепатопротективных средств при ВГС сомнительна.
Светлана 123 писал(а):Билирубин 13.7, прямой 1.5. Что за хр&нь такая? Кто нибудь знает, почему такой низкий? 10 дней назад в инвитро был 5,5 а теперь 1.5. Подскажите.
Исключено. За сутки пила на ночь донормил, бессонница замучила.Ещё жевала что-то часов до 4-х утра.Надо пересдать.В таблице в месте "прямой"- пропуск Может у них референсные от нуля? Гослаба, поликлиника по м.ж.
Светлана 123
А нафига это тебе все нужно?
Уточнение причины что-то тебе даст кроме потраченных денег?
Рефересные значения да, от нуля... Соотношение как я понял для среднестатистического здорового человека.
ИМXO, сам цирроз уже кривизну соотношения может дать.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте