Я без прививки...
В центре трансплантации дали добро на это дело только в начале лета.
У многих наших после прививки(на фоне иммуносупрессии) -отсутствие антител.
Варианты сделать на авось ,меня не устраивают...
Для меня все логично,без оправданий и отговорок перед кем то.
Я -за вакцинацию.Но только по желанию пациента...)))
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Ровно 3 месяца после трансплантации. Первую дозу Phaizer’а еще «принял» до пересадки, на вторую вроде бы получил добро, но пока приостановили-проблемы с «клинической» кровью, падают белые клетки - лейкоциты да и остальные параметры не очень. Возможно будут менять медикаменты для имунносупрессии, nivestym пока не помог. Я за вакцинацию, возможно даже и принудительную иначе как остановить эту заразу?
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
valera писал(а): ↑14 ноя 2021 02:42
отсутствие антител
Виталий сейчас с короной, ему порекомендовали следующее
1. Снижайте дозу медрола, а через 2 недели отмена. Пантопразол- отмена вместе с медролом. Кальций также. На время инфекции мифортик понизить дозу до 3 таб/сут(360+360+360)
2. С-реактивный белок повышен на простуду. Исключили ли коронавирус? Нужно сделать снимок легких, лучше КТ ОГК, для исключения пневмонии. Муколитики (амброксол, АЦЦ и др) можно и нужно, дозу рассчитывать по массе тела на основании инструкции. Антибиотики также можно, в том числе и амоксиклав. Анализы (ОАК+формула, б/химия) лучше проконтролировать через 1 неделю.*
Это на всякий пожарный, он не успел поставить модерну.
Мистер Ж писал(а): ↑14 ноя 2021 07:09
вакцинацию, возможно даже и принудительную иначе как остановить эту заразу?
Она так не остановится.Скорее всего, она, вообще, не остановится.Просто у людей выработается иммунитет к ней и будет вроде гриппа.А у кого не выработается....увы и ах.
Естественный отбор.
Rocco,
Ну почему. Я прочла. Поняла из текста, временное явление и проходящее. То есть иммунитет восстанавливается. Это и так понятно-падение иммунки после вакцины.
Проясни, если неверно поняла.