Я не против, хозяин-барин.

Хайям)
Ага
Для меня кофе и есть завтрак))
Ценник вчера обновили((( Видел?
Виталь, да, видел. Как раз пришло время заказывать. Я обычно беру 2 упаковки по 1 кг. Одна - Коста-Рика теразу эспрессо, вторая Колумбия декрафт экспрессо. Уже на всех знакомых и детей заказывал
Мудрец!
Я почти так же завтракаю.
Ага))
Не алергик) но тоже в меру, мёд без меры - вредно)))
я понял)) просто не стал расписывать о апарт -отелях, гостевых домиках на природе (кофе на углях в мангале с дымком
Удивительно, последние пару раз доставка была больше 600 за посылку, до вас должно быть ещё дороже
Виталь, знаешь, что заметил. В пункте выдачи- да, 600+ доставка. А я заказываю до постмата, там 430. Он прям в соседнем доме, со мной. Жалко Озон доставки ща нет, там вообще 230 руб было))
Влад, привет!malekula man писал(а): ↑11 фев 2023 16:18 У нас, обычно, при заказе от 50$ доставка бесплатна, часто даже по Канаде, а не только по провинции.
За год больше чем на 70%, до пиZдеца - около 900 руб/кг, щас 1600 с лишним...malekula man писал(а): ↑11 фев 2023 16:18 Но кофе подорожал везде: 1-2-3$ за среднюю упаковку 300-340 грамм, килограммовые упаковки - 2$ в плюс.
Наверное из за этого, мы по прежнему берём 6-7 кг. поэтому как-то особо не замечаем, но всё равно неприятно...