Еще до рождения Иисуса Христа яйцо считалось прообразом Вселенной, а у древних греков овал (форма яйца) считался чудом. Кроме того, яйцо символизирует весеннее возрождение природы, является символом жизни и плодородия. Пасхальное яйцо традиционно красного цвета, так как считается., то оно окрашено кровью самого Христа. По поводу красного цвета пасхальных яиц существует несколько версий. Одна из них гласит, что после смерти Христа семь иудеев собрались на пир. Среди угощений были яйца и жареная курица. Один из иудеев, вспомнив Христа, сказал, что тот воскреснет на третий день, на что хозяин дома ответил, что это невозможно, как невозможно, чтобы жареная курица ожила. А вареные яйца покраснели. В тот же миг яйца стали красными, а курица ожила. Вторая версия говорит о том, что после смерти Христа Мария Магдалина пришла с благой вестью к самому императору Тиберию и преподнесла ему яйцо в качестве символа воскресения. Тиберий усомнился и сказал, что мертвые не воскресают так же, как и яйца не становятся красными. После этих слов яйцо в руках императора покраснело. Что же касается кулича, то он по форме напоминает артос. Иисус после воскресения приходил к своим ученикам и вкушал с ними пищу. В память об этом апостолы не занимали во время еды среднее место за столом и ставили перед ним хлеб, считая, что Христос незримо присутствует среди них. Поэтому пасхальный артос считается символом присутствия самого Иисуса Христа.Пламя писал(а): Христос же воскрес! а почему везде в виде изоображений - крашенки да булки?
Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
а лечить этот гипертиреоз надо или сам пройдет?
Катя! Обязательно нужно лечить! При гипертиреозе очень страдает сердце из-за сумасшедшей тахикардии. Бери пока не дошла к врачу пей Конкор по 1 таб. 5 мг натощак в одно и то же время. Это бета блокаторы. Можно любую замену Бисопролол, Бипролол, Бисокард - это наши украинские. Если не найдешь, погугли ваши белорусские аналоги. У меня когда была тахикардия 140 ударов в минуту я еле-еле могла перемещаться по стеночке
, а все остальное время лежала, это эта гадкая щитовидка дает и слабость, и раздражительность, и потерю веса, и тахикардию. Так, что обязательно лечи. Можешь еще проконсультироваться с нашей Танюшей Кика, она в этом лучше всех разбирается. Еще можешь для сердечка пропить Панангин, он у вас должен быть - это магний и калий, подмога
. Держись в общем 
Катя! Обязательно нужно лечить! При гипертиреозе очень страдает сердце из-за сумасшедшей тахикардии. Бери пока не дошла к врачу пей Конкор по 1 таб. 5 мг натощак в одно и то же время. Это бета блокаторы. Можно любую замену Бисопролол, Бипролол, Бисокард - это наши украинские. Если не найдешь, погугли ваши белорусские аналоги. У меня когда была тахикардия 140 ударов в минуту я еле-еле могла перемещаться по стеночке

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Irissa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Пилять, с этими эскулапами остатки здоровья похеришь, мать-то их растудыть...зла не хватает
Крепись, мать!!!

Крепись, мать!!!
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА
хочу тоже быть "зеленым человечком"
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА
хочу тоже быть "зеленым человечком"
-
- Местный
спасибо огромное! пока не дошла до эндо-врача, пью анаприлин, или как его там, чтобы сердцу не было тревожно в груди, и чтобы юный октябрь не был впереди!Мила-3 писал(а):а лечить этот гипертиреоз надо или сам пройдет?
Катя! Обязательно нужно лечить! При гипертиреозе очень страдает сердце из-за сумасшедшей тахикардии. Бери пока не дошла к врачу пей Конкор по 1 таб. 5 мг натощак в одно и то же время. Это бета блокаторы. Можно любую замену Бисопролол, Бипролол, Бисокард - это наши украинские. Если не найдешь, погугли ваши белорусские аналоги. У меня когда была тахикардия 140 ударов в минуту я еле-еле могла перемещаться по стеночке, а все остальное время лежала, это эта гадкая щитовидка дает и слабость, и раздражительность, и потерю веса, и тахикардию. Так, что обязательно лечи. Можешь еще проконсультироваться с нашей Танюшей Кика, она в этом лучше всех разбирается. Еще можешь для сердечка пропить Панангин, он у вас должен быть - это магний и калий, подмога
. Держись в общем

ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут
-
- Местный
Irissa писал(а):Пилять, с этими эскулапами остатки здоровья похеришь, мать-то их растудыть...зла не хватает![]()
Крепись, мать!!!
дык! кому ж крепиться, как не нам? мы уже столько прошли, что и в аду не будет страшно

(это из фильма одного словацкого вроде. взрослые дети жадно ждут, когда будет прочитано завещание усопшего давеча отца, богатого. а детей много, и все жадные и наглые :) и вот читают завещание: "дорогие дети! я жалею, что вы - мои дети, а не дети моего врача. тому, кто с вами знаком - и в аду не будет страшно!")

пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
-
- Местный
сегодня поехала я главный город страны - хотела на работу устроиться!
а там местов нет. все места блатные заняли. я мыкалась, мыкалась - туда-сюда по городу, туда-сюда - нигде работы нет! я думаю - надо самостоятельно забить себе место под солнцем! ну и устроилась охранять туалет на вокзале. стою и охраняю. так почти целый день охраняла его - от преступных посягательств. а то вдруг что? враги, шпионы, всякая нечисть.. еще чего удумают! граждан напугают, пребывающих в туалете! я зорко стояла на страже у туалета - несколько часов! время от времени, через каждые 10-15 минут, заходила внутрь - проверяла та внутриполитическую обстановку. потом выходила - и снаружи сторожила - чтобы была стабильной внешнеполитическая обстановка!
в итоге пока я там пребывала - все было тихо и стабильно! когда уехала - не знаю.
мне пока не заплатили за работу. да это и не важно! главное - мирное небо над головой!
(говоря простым языком - кишки дают жизни)

в итоге пока я там пребывала - все было тихо и стабильно! когда уехала - не знаю.
мне пока не заплатили за работу. да это и не важно! главное - мирное небо над головой!

(говоря простым языком - кишки дают жизни)

пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Я завтра проверю...спецом подойду на вокзал...а вдруг без тебя внешнеполитическая обстановка у туалета поменялась и ща государственный переворот устроят несознательные элементы 

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

-
- Местный
Paloma писал(а):вдруг без тебя внешнеполитическая обстановка у туалета поменялась и ща государственный переворот устроят несознательные элементы
я могу и вернуЦЦо, если что!
переворот устроили в поезде какие-то истерички. я с ними чуть с ума не сошла! одна на перроне чемоданы забыла, блин... села такая деловая, в зеркало глядиЦЦО, поезд тронулся, поехал, а она как начала орать, как потерпевшая, мол, остановите поезд! я чемоданы не успела занести! орет, как бешеная! орет, я мол, сейчас стоп--кран сорву, если добровольно не остановите! орала, орала, подошла проводница, наклонилась к ней, - и потерпевшая вдруг замолчала. может, уколола чего? транквилизатор какой..
потом пьяницы напились. потом какие-то с лицами начальников начали с алко-дедом ругаться, мол, чего тут дед пиво пьет, сдать его в милицию, куда смотрит проводник?! и тоже орали как потерпевшие! потом молодая красивая девушка какая-то влезла, и говорит тем, с лицами начальников: а вы чего материтесь?! как вам не стыдно, вы же в обществе! какое у вас воспитание?! а они на нее: а ты кто такая, помалкивай тут!
в обществе.... ага. истеричка без чемоданов, пьяницы, два начальника в белых рубашках, и одна еще потерпевшая от гепатита и "побочек", которая сидела и боялась шевельнуЦЦо.... каб не было бяды. еще и эти пугают - то стоп-краны рвут, то милицию призывают к беспорядкам.. ужОс.

пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
- Nadinka
- Бывалый
веселая компания собралась, однако)))
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
-
- Местный
Мила-3 писал(а):Еще до рождения Иисуса Христа яйцо считалось прообразом Вселенной, а у древних греков овал (форма яйца) считался чудом. Кроме того, яйцо символизирует весеннее возрождение природы, является символом жизни и плодородия. Пасхальное яйцо традиционно красного цвета, так как считается., то оно окрашено кровью самого Христа. По поводу красного цвета пасхальных яиц существует несколько версий. Одна из них гласит, что после смерти Христа семь иудеев собрались на пир. Среди угощений были яйца и жареная курица. Один из иудеев, вспомнив Христа, сказал, что тот воскреснет на третий день, на что хозяин дома ответил, что это невозможно, как невозможно, чтобы жареная курица ожила. А вареные яйца покраснели. В тот же миг яйца стали красными, а курица ожила. Вторая версия говорит о том, что после смерти Христа Мария Магдалина пришла с благой вестью к самому императору Тиберию и преподнесла ему яйцо в качестве символа воскресения. Тиберий усомнился и сказал, что мертвые не воскресают так же, как и яйца не становятся красными. После этих слов яйцо в руках императора покраснело. Что же касается кулича, то он по форме напоминает артос. Иисус после воскресения приходил к своим ученикам и вкушал с ними пищу. В память об этом апостолы не занимали во время еды среднее место за столом и ставили перед ним хлеб, считая, что Христос незримо присутствует среди них. Поэтому пасхальный артос считается символом присутствия самого Иисуса Христа.Пламя писал(а): Христос же воскрес! а почему везде в виде изоображений - крашенки да булки?
ну вы даете! моя версия в разы короче. Христос - наш Спаситель, умер на кресте за наши грехи, всех нас, на третий день воскрес, перевел нас от рабства к свободе, от смерти к Жизни. Тот, который Сам Путь, Истина и Жизнь. - ну вот в двух словах.

пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Дык, все верно, но ты ж спросила про булки и крашенки.Пламя писал(а): ну вы даете! моя версия в разы короче. Христос - наш Спаситель, умер на кресте за наши грехи, всех нас, на третий день воскрес, перевел нас от рабства к свободе, от смерти к Жизни. Тот, который Сам Путь, Истина и Жизнь. - ну вот в двух словах.

Вот тебе еще короче:
- Вложения
-
- 0_55bd0_691d4b4c_L.jpg (76 КБ) 301 просмотр
- Paloma
- Бывалый
Ты где подевалась? Или уже у себя на вокзале у Ж иМ порядки наводишь?
Нужен глоток твоего юмора...скучно....

Нужен глоток твоего юмора...скучно....
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

-
- Местный
Paloma писал(а):Ты где подевалась? Или уже у себя на вокзале у Ж иМ порядки наводишь?
нигде не подевалась... меня спалили домашние, что не так уж плохи мои дела, как я говорю, забрали ноутбук, заставили варить борщ и печь печенье

пишу с утюга, спрятавшись в ванной, отправляю сообщения через вай-фай на фене, не поминайте лихом! (кругом враги! и врачи!)
еще разбираю заключение, которое мне выписал для поликлиники глазное светило платное, курва...
там помимо лабуды всякой на русском языке на заключении написано Veutue или Vertue или Ventue. Жирно подчеркнуто, и стоит восклицательный знак! Что эта курва мужского рода написала?! Гугл даже не знает. не мог по-русски написать?! Скотина.. я предполагаю, что это либо "гепатит", либо "симулирует", либо "ипохондрик". блин..
а кстати, никогда не видела своей карточки в поликлинике, у нас на руки не дают вообще, даже посмотреть..недавно была на приеме у терапевта по кишкам, и смотрю левым взглядом, а какой-то подонок в моей карточке большими буквами, огромными, написал HVC и тоже много восклицательных знаков, и еще подчеркнуто.. хоть я и не лечилась в поликлинике.. чего они лепят по сто восклицательных знаков? Гепатита никогда не видели? козлы.
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
- Paloma
- Бывалый
Ну наконец-то мужчинки твои борща поедят за пол года, а то видать фаст фудами кормила пока на тере была 

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Verte или Vertac,- смотреть на обратной стороне (примерно дословно)Veutue или Vertue или Ventue.