Света, рад твоему возвращению

Вот, вчера приехали снова на дачу. К сожалению, теперь тока на аыходные

Суши, естественно жена сама делала.

Света, рад твоему возвращению
Я бы сказал, что это больше тушенное из-за количества жидкости, но каждому свое.
Вот-вот, никто в современной медицине не заморачивается кашками, если нет жестких показаний и желудок/кишечник работают нормально. Мне после удаления желчного дали один раз овсянку, чтобы посмотреть как организм справится, а потом был открытый бар.
Разумеется. Тоже люблю в охотку яичницу по-грузински. Ещё и с луком. Но пришлось оставить это в прошлом.
Перец, много его. Уже наморозила, в овощах запекла и тоже в заморозку. Цветёт и растёт до сих.
Ты что, здесь такое говорит нельзя, здесь « Диета #5»- всему голова. А если серьезно то первые посещения врачей меня ставили в ступор по вопросу питания, на вопрос что можно,что нельзя кушать с моим циррозом ответ был один-никаких ограничений, только исключить все комплексные витамины и всеразличные БАДы и контролировать ИМТ, соответственно ограничить быстрые углеводы: выпечку, пирожное, мороженое и другие сладости. Ну а сейчас я толькомониторю уровень сахара и регулирую углеводы.malekula man писал(а): ↑17 сен 2022 03:59 Вот-вот, никто в современной медицине не заморачивается кашками
Чево- чево я буду?