Хвост у меня только растёт от бананов

Частично?))))буду ходить спрашивать кто я и откуда?)))Галина46 писал(а):Треть терапии пройдено, еще 2/3 осталось.
Эх, его бы пегом..."взбодрить", чтоб не куксилсяэто как анекдот про тесные ботинки-снял и кайф
![]()
Рибы память жрут, позже частично вернется
ПробовалВофка писал(а):александро
Чего то надо думать. Может это рибаверина? Не думал вместо него асун подключить?
Блин не увидел в подписи, тоже торможу.александро писал(а):ПробовалВофка писал(а):александро
Чего то надо думать. Может это рибаверина? Не думал вместо него асун подключить?
Приветик я так и делаю восновном потому как если идти без списка то напокупаешь то что ненужно ))Краска7 писал(а):александро
Привет! Не переживай, бывает такая хр&нотень, случаются забывашки, все восстановится, это временно, потерпи и постарайся приспособиться.![]()
А пока: в магазин- со списком, напоминалки развесь, где возможно, и органайзер какой-либо придумай для себя.
Не, склеротики, обычно, свое прошлое хорошо помнят. Если сравнить с компом- риб операционку режеталександро писал(а):Частично?))))буду ходить спрашивать кто я и откуда?)))Галина46 писал(а):Треть терапии пройдено, еще 2/3 осталось.
Эх, его бы пегом..."взбодрить", чтоб не куксилсяэто как анекдот про тесные ботинки-снял и кайф
![]()
Рибы память жрут, позже частично вернется
Может все таки пегом?! Вот там точно кошмарики, а риб без пега пародия на теруалександро писал(а):Галина46
Ты меня пугаш )))
Нет ненадо мне приключений )))лучше без памяти со списком)))Галина46 писал(а):Может все таки пегом?! Вот там точно кошмарики, а риб без пега пародия на теруалександро писал(а):Галина46
Ты меня пугаш )))
Я сегодня в семь утра встану,александро писал(а):Проснулся в семь утра чтбоб таблетки выпить ,а выпил их только пол десятого(