Погружусь в психоделический транс.

что значит не попали..полегли все...сном праведнымFunky писал(а):Не понял кто, в кого и зачем стрелял, но надеюсь, что не попали. ))
Я уже полумертвая от зависти! Вряд ли ты погрузишься в транс, если только сыграют ранние вещи. Он уже давно перешел на прог. Дикобразов как таковых ты не услышишь - замена гитариста и ударника, что придало звучанию больше инди. Ты услышишь вживую Килминстера... Поделись потом впечатлениями.Funky писал(а):Завтра иду на концерт Steven Wilson (Porcupine Tree).
Погружусь в психоделический транс.
а то:)smilla писал(а):Надеюсь, что Funky со своим лит. талантом опишет впечатления.
Издеваетесь?..smilla писал(а):...Funky со своим лит. талантом опишет впечатления.
нифигасе... наколол тут...и после всего этого...не было и не надо, шоб вы были здоровы (и это не переход на вы, это , шоб я так не умела описывать, как ты не договариваешьFunky писал(а):Всё. "Рука бойца колоть устала".
профессионалы, млин..и как после всего этого прочитанного себя чувствовать? пошла в угол, страдать от своей недоученностиFunky писал(а):Не соглашусь со Smilla. В музыке Вилсона концептуально заложено медитативное повторение музыкальных фраз. Более того, он намеренно "затягивает" фразы (паттерны), чем добивается психоделических оттенков.
Вот это "затягивание" мне очень нравится.
и попросила бы... ясельная группа... и нечо перескакиватьFunky писал(а):Детский сад, старшая группа! "