Ну ничо себе

Вообще софодак все гены лечит.
Registrina писал(а):Так что уже успокоилась.
Присоединяюсь к вопросу.Registrina писал(а):неужели возможно работая гинекологом заразится гепатитом?
Тут у нескольких человек такое, включая меня. Ну за себя могу сказать, что подобные боли уже у меня давно и периодически появляются. Мы тут сошлись на том, что это желчный или другие расположенные поблизости органы дают знать, когда поешь чего запрещённого, например. А вообще, на у экспертов спрашивать, мы тут все дилетанты)Ele4ka писал(а):всем, привет, идёт пятая неделя лечения. Вчера начал жаловаться на боли в правом боку, раньше такого не было.Что за боли? Подскажите.
у меня периодически боли и колики в правом боку, но я точно знаю,что у меня камни в желчном,они и дают такую реакцию на движение желчи.aggressive писал(а):Тут у нескольких человек такое, включая меня. Ну за себя могу сказать, что подобные боли уже у меня давно и периодически появляются. Мы тут сошлись на том, что это желчный или другие расположенные поблизости органы дают знать, когда поешь чего запрещённого, например. А вообще, на у экспертов спрашивать, мы тут все дилетанты)Ele4ka писал(а):всем, привет, идёт пятая неделя лечения. Вчера начал жаловаться на боли в правом боку, раньше такого не было.Что за боли? Подскажите.
Вот я подумывать начинаю, а не продлить ли на месяц ещё теру.. Кто как считает?Violinka писал(а):У человека возврат после 12 недель софодака 3 ген 2 фиброз((
viewtopic.php?f=26&t=18373
Ну это может быть понятно врачу, мне и тебе, а вот броненосцу Интересующемуся это не понять, он на своей Австралийской волне ненужного продления пвт при ф0-1 до 16-24н, и на его пост по поводу моих мыслейanya_anya писал(а):Димитар писал(а): Конечно получишь свое УВО, просто до людей не доходит одно, что если результата не будет с ф0-1 при пвт-12н, то его не будет и при 24н, и сложно представить какого монстра они вырастят при продлении, а перелечивать (не дай бог всем) в будущем такого мутанта будет гораздо сложнее![]()
Это именно то, что сказала мне врач, когда я прилетела к ней с выпученными глазамии криками, что делать, надо продлевать?
все никак не могла правильно сформулировать ее слова))
Спасибо Вам)
но блин, мысли все равно бродят и бродят
что делать??? до конца теры неделя...
вызывает у меня не улыбку и мне кстати совсем не смешно, что такие люди не воспринимают соф+дак как серьезное химическое соединение, и что если вирус резистентен к тому же даку, то каждый лишний день его употребления в организм(в этом и состоит отличие 16 от 12) делает вирус еще мощнее к сопротивляемости последующей пвт в случае, не дай бог возвратаИнтересующийся писал(а):А ваша мысль о том что мы сами расти мутанта просто улыбнуло... За 12 недель я не выращу мутанта а на 16 он уже будет стоять в моей организме в полный рост???.... Самому не смешно? Чем отличается мутант возвращенец после 12 недель от мутанта на 16?...
Здесь можно увидеть, что человек принимает витаминки у которых из побочек только повышенный аппетитИнтересующийся писал(а):..Да и речь идёт не о доистортческих лекарствах от которых люди глохли и слепли и лысыми,как после химиотерапии ходили, а именно о современных леках , максимум побочки от коих всего лишь повышенный аппетит...
Здесь я согласен, что G3 коварный ген, но если имеется ввиду про 2 возврата на русифицированных форумах, то там присутствовали не маловажные упущения, начиная с непонятно где приобретения леков и заканчивая неправильно подобранной схемы, с учетом фиброза и предыдущих неудачных пвт , Ростислав так же попал со своим 1 генотипом не учтя эти моментыИнтересующийся писал(а):С учетом того,что все сходятся во мнении,что 3 более коварен,никто не оспаривает два возврата на третьем,заметьте,не на первом,ни на втором,ни на 56ом а именно на третьем,то что по забугорному мнению у многих людей возникло не на пустом месте о продлении терапии именно на тройке...
Надеюсь я доступно обьяснил свое мнение, но если внимательно прочитать, то у какого-то одного из генов возврат, а у 3-го получается 4 возвратаИнтересующийся писал(а):. Если мнение Виртуоза основано на двух возвратах ,на рекомендации человека контактирующего с тысячами людей, на мнении доктора, возможно после доклада которого мы увидим новые рекомендации,то можно узнать на чем основано ваше мнение о вредности и невозможности продления терапии с третьим генотипом с 12 до 16 недель???..
И я заметил, что в большей степени это возвраты в Азиатских странах.lokomotiv писал(а):кто с рецидивами (всего пять) 80% всех рецидивов были от людей с G3, которые сделали 12 недель.
Лучше не рисковать. Вообще на пвт лучше стараться ничего, если нет острой необходимости, не принимать. Подождут ваши волосы 3 месяца, кстати обычно к вашему коктейлю еще и аспирин добавляют.Grace писал(а):Я до терапии принимала такие добавки: Омегу-3, индол и метилсульфанилметан для волос-ногтей (кто с сайтом iherb дружит, тот поймёт). Можно ли их принимать и на терапии? У кого можно это узнать? (по таблице совместимости уже смотрела, таких препаратов там нет)
Я тоже хотел пропить рыбий жир, но прочитал что при гепатитах не рыбий жир, не льняное масло содержащие омега 3 нельзя, а на тере мне кажется тем более.Grace писал(а):Омегу-3
Я тоже придерживаюсь мнения что если есть возможность лучше потерпеть, а вообще задайте вопрос здесь viewtopic.php?f=71&t=2728&p=1048281#p1048281ВикаСС писал(а):Лучше не рисковать.
Нельзя, потому что нагрузка на печень, но при Ф0 разве страшно? Насколько я читал, на совместимость с препаратами не действует, так что не вижу проблем. Просто сам красную рыбу хаваю, вот и отмазываюсь))gosha писал(а): Я тоже хотел пропить рыбий жир, но прочитал что при гепатитах не рыбий жир, не льняное масло содержащие омега 3 нельзя, а на тере мне кажется тем более.