И вам того же!
Трёшники отдельная каста, "мученики" так сказать

минусов вам!Лен3чик писал(а):пойдем сдаваться
Привет Сургут! Вам в двойне минусов
Спасибо большое!
Спасибо! Форум очень помог! И вернул радость в жизнь! Местные врачи мне только и твердили, что гепатит ласковый убийца и очень страшная болезнь.Goldfich » 13 ноя 2017 15:42 писал(а):Поздравляю с первым минусом!!!Луганская Республика писал(а): Сегодня получила ответ ПЦР качество-не обнаружено!Сдала после 5 недель теры.
![]()
![]()
Какие нах мученики! По результатам КИ, наивные без ЦП на схеме соф+вел, УВО12 достигает 98%. Не надо сеять панику. Пусть люди спокойно лечаться, все у трешников будет зашибись )))maх gor » 14 ноя 2017 14:05 писал(а): Трёшники отдельная каста, "мученики" так сказать
У все всё будет зашибисьMurgatroid » 14 ноя 2017 08:54 писал(а):Какие нах мученики! По результатам КИ, наивные без ЦП на схеме соф+вел, УВО12 достигает 98%. Не надо сеять панику. Пусть люди спокойно лечаться, все у трешников будет зашибись )))maх gor » 14 ноя 2017 14:05 писал(а): Трёшники отдельная каста, "мученики" так сказать
Воstv123 писал(а):Cпасибо! Соф+Вел (Lucisovel)+риб
Ну не то что мученики, немного нервнее наверно, но постоянная сдача анализов и пораньше ультра не помешает , рука на пульсе и все ок, статистика хорошаяmaх gor писал(а):-Крaсотка-
И вам того же!
Трёшники отдельная каста, "мученики" так сказать
Излишние анализы в нашем деле наверно не бываетMurgatroid писал(а):Сдам на следующий день после заглота последней таблетки, обычный на 60. Понимаю, что это излишне, но так мне будет спокойней, буду точно уверен, что нет прорыва. Потом на УВО4, УВО12, ну и на получение ветки )))