"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Маша писал(а):KAWAII
Я в свое время для понижения трансов УРСОФАЛЬК пила ( врач, который делал мне биопсию, посоветовал). Трансы за пару недель в норму пришли. Если кому поможет, буду рада
Это тоже сугубо индивидуально, у меня наоборот после Урсофалька выросли с 60 до 226
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123 KAWAII
привет. мне ваша кровь вообще то нравится. небольшое отклонение некоторых параметров? так при циррозе сильно красиво поди не будет?
про гепапротекторы - принимаю всю дорогу Урсодезоксихолевую ислоту в разных названиях. на трансминазы влияет мало. это для тех у кого нет ф4 хорошо.
фрекен бок писал(а):привет. мне ваша кровь вообще то нравится. небольшое отклонение некоторых параметров? так при циррозе сильно красиво поди не будет?
Это да...
Но Паша riverain ценное подметил...
Резонно раскошелиться на диагностику концетраций В12 и фолиевой к-ты...
Слишком много бяки низкая концентрация этих витаминчиков тянуть за собой может.
Свежий взгляд.
Я как-то значения не придавал этому саФФсем...
В Инвитре это чуть более полутора косарей, однако...
Вот думаю ща... Фоливую обязательно или нет?
фрекен бок писал(а):это для тех у кого нет ф4 хорошо.
KAWAII писал(а):Но Паша riverain ценное подметил...
Резонно раскошелиться на диагностику концетраций В12 и фолиевой к-ты...
Слишком много бяки низкая концентрация этих витаминчиков тянуть за собой может.
Свежий взгляд.
Я как-то значения не придавал этому саФФсем...
В Инвитре это чуть более полутора косарей, однако...
Вот думаю ща... Фоливую обязательно или нет?
что то я тоже об этом ниразу не думала. может и стоит провериться.
KAWAII писал(а):Сегодня с утра сдал анализы на концентрации vit B12 и фолиевой кислоты в крови в Инвитро.
Ответ должен поступить в течение трех дней.
Ждемс.
И такое можно узнать , заинтересовало .
Гепатит С генотип 3а нагрузка 3.3*10^6ме.Начало терапии 24.10.2014 Альгерон 80,Рибавирин 2+2. Рост 165 , вес 53 .
4,6,12 ,19 нед.(-) на 20 нед ., терапия завершена , 2 месяца после ПВТ (-) 6 месяцев после ПВТ (-).