Лето 2019
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Лето 2019
Доброе утро, ребятки!
Геп С, 1б, f0-1. Софдак. Старт 18/06/2019
4 нед - минус, 100МЕ/мл( эфис)
8 нед - минус, 60МЕ/ мл ( инвитро)
Финиш 09/09/2019
УВО 12(ну или чуть больше)- минус, 60МЕ( Инвитро)
4 нед - минус, 100МЕ/мл( эфис)
8 нед - минус, 60МЕ/ мл ( инвитро)
Финиш 09/09/2019
УВО 12(ну или чуть больше)- минус, 60МЕ( Инвитро)
- Помидоркин
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Лето 2019
Ну дык, собсна, ты этот свой пост по этой вот причине и забубенил. Вскрыл, так сказать, подоплёки и срытые смыслы и обозначил себя на их фоне с высоты своей токашт оконченной терапии

Но жызнь понял правильно, чо.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Flow
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Лето 2019
Помидоркин, самдуракнуть много ума не надо. :) Ну ты понял) Спасибо, что понял :)
Курс = 12 недель (2019 год).
Дженерик: VELAKAST (Индия).
"минус" - 4, 8 недель (60 Ме, Инвитро)
УВО 2, УВО 24
Моя тема: viewtopic.php?f=26&t=24887
УВО 2, УВО 24
- Flow
- Новичок
Лето 2019
Помидоркин, зеленой ветки у меня нет. В отличие от тебя. Поэтому называть меня таким же высокомудрым дураком, типа как я вас назвал- нет оснований)) но, поверь, я бы с радостью стал и дураком, и кем угодно, - ГЛАВНОЕ зеленая ветка, остальное мне пофиг)
Ты уже счастливый....
Ты уже счастливый....
УВО 2, УВО 24
УВО 2, УВО 24
- Помидоркин
- Бывалый
Лето 2019
Flow, зеленая ветка - это суть просветление! Она у меня уже час, как висит, а стока умных штук в башку уже поналезло и голосов всяких, что пинжак с галстуком одеть хочется - поневоле соответствовать тянет. Помидоркин нынче знает толк в диэлектриках!))
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Flow
- Новичок
Лето 2019
KAWAII, мне интересен сам форум, как он создавался, зачем и как - стал тем, чем стал.... И не технически, а эмоционально. Интерес биолога.
Знаете, ...по большому счету, мне наплевать на всех остальных гепатитчиков здесь, также как и вам. А этим "всем др гепатитчикам" наплевать на меня. Главное, вылечиться самому. А когда вылечился сам, то уже не страшно и на смену страху приходит эмоция превосходства над "салагами" (оперируя армейской терминологией). Таков человек.
Я знаю, что вот вы лично прошли длинный и сложный путь. Как в гепСе, так и в др заболеваниях. Но ваши слова высокие о чести, совести и бескорыстной помощи - лишь слова. Желание себя заявить и получить десяток лишних плюсов, подняв их благодаря моим словам. Вы также как и я нахватались верхушек по медицине, и козыряете этим. У вас верхушек больше, чем у меня, за счет опыта и времени, только в этом разница.
У каждого свой путь, свой страх и своя жизнь. Свои проблемы. Форум помогает бесплатно, я про сообщество уже, не про личное - честь ему и хвала. Наверное, здесь тоже имеет место быть неправильные мнения, но и у врача на приеме есть неправильные мнения. Я отдал врачу в общем 5 тыс за 3 приема, только за то, что он мне поступательно писал, какие анализы сдавать, а здесь - я бы потратил 100 МБ трафика, и все. Узнал бесплатно бы.
Я отдал за 3 флакона Велакаста 53 тысячи рублей, и здесь наверное сэкономил бы тысяч 5. Если б заказал здесь, у местных поставщиков.
Но заодно на форуме можно набраться фобий. И про возвраты начитаться, я именно про ингибиторы,
и про то же самое солнце, вред и пользу.
Но можно прочесть и то, что лечатся даже как бы безнадежные случаи, даже цирроз.
Здесь есть воюющие друг с другом граждане, есть ехидины, есть искренне радеющие (их единицы). "Люди как люди, и милосердие иногда стучится к ним в сердце" - так сказал Воланд.
Я не хочу ни с кем воевать. И как только окончу теру, то поблагодарю форум и пойду дальше по жизни.
Безусловно, я сам человек, мне свойственны фобии, мнительность, я нуждаюсь в советах.... Я не Бог. Я слаб. И ты слаб. И он... Сила - коллектив, форум. Вместе сила, а по отдельности - каждый из нас наплевист. Как-то так.
Знаете, ...по большому счету, мне наплевать на всех остальных гепатитчиков здесь, также как и вам. А этим "всем др гепатитчикам" наплевать на меня. Главное, вылечиться самому. А когда вылечился сам, то уже не страшно и на смену страху приходит эмоция превосходства над "салагами" (оперируя армейской терминологией). Таков человек.
Я знаю, что вот вы лично прошли длинный и сложный путь. Как в гепСе, так и в др заболеваниях. Но ваши слова высокие о чести, совести и бескорыстной помощи - лишь слова. Желание себя заявить и получить десяток лишних плюсов, подняв их благодаря моим словам. Вы также как и я нахватались верхушек по медицине, и козыряете этим. У вас верхушек больше, чем у меня, за счет опыта и времени, только в этом разница.
У каждого свой путь, свой страх и своя жизнь. Свои проблемы. Форум помогает бесплатно, я про сообщество уже, не про личное - честь ему и хвала. Наверное, здесь тоже имеет место быть неправильные мнения, но и у врача на приеме есть неправильные мнения. Я отдал врачу в общем 5 тыс за 3 приема, только за то, что он мне поступательно писал, какие анализы сдавать, а здесь - я бы потратил 100 МБ трафика, и все. Узнал бесплатно бы.
Я отдал за 3 флакона Велакаста 53 тысячи рублей, и здесь наверное сэкономил бы тысяч 5. Если б заказал здесь, у местных поставщиков.
Но заодно на форуме можно набраться фобий. И про возвраты начитаться, я именно про ингибиторы,
и про то же самое солнце, вред и пользу.
Но можно прочесть и то, что лечатся даже как бы безнадежные случаи, даже цирроз.
Здесь есть воюющие друг с другом граждане, есть ехидины, есть искренне радеющие (их единицы). "Люди как люди, и милосердие иногда стучится к ним в сердце" - так сказал Воланд.
Я не хочу ни с кем воевать. И как только окончу теру, то поблагодарю форум и пойду дальше по жизни.
Безусловно, я сам человек, мне свойственны фобии, мнительность, я нуждаюсь в советах.... Я не Бог. Я слаб. И ты слаб. И он... Сила - коллектив, форум. Вместе сила, а по отдельности - каждый из нас наплевист. Как-то так.
Последний раз редактировалось Flow 21 июл 2019 13:18, всего редактировалось 2 раза.
УВО 2, УВО 24
УВО 2, УВО 24
- Flow
- Новичок
Лето 2019
Помидоркин, я читал, кажется вчера, про эпопею с крайним анализом))
Рад, ты классный, Помидоркин!) спасибо, что ты есть)) Твой пост однажды мне здорово помог!)
Рад, ты классный, Помидоркин!) спасибо, что ты есть)) Твой пост однажды мне здорово помог!)
УВО 2, УВО 24
УВО 2, УВО 24
- Помидоркин
- Бывалый
Лето 2019
Flow, вот ты же сам написал: "Твой пост однажды мне здорово помог!)".
А мне до этого здорово помогли посты тех, кто был до этого. Темболь, у меня от таких вот слов настроение поднимается. Именно поэтому Помидоркин из чиста эгоистичных соображений будет и дальше тут вещать, держите его семеро. Такшт это всё укладывается в твою схему. В конце концов Помидоркину нравится наблюдать метаморфозу, происходящую с каким-нить ринеймед юзером, который в панике пишет свой первый пост про всё пропало, а позже, месяца через три, жытуха его уже сверкает красками и всякими излишествами.
Вот чо ты внатуре вапще тут начал?)) Не порть Помидоркину малину!
А мне до этого здорово помогли посты тех, кто был до этого. Темболь, у меня от таких вот слов настроение поднимается. Именно поэтому Помидоркин из чиста эгоистичных соображений будет и дальше тут вещать, держите его семеро. Такшт это всё укладывается в твою схему. В конце концов Помидоркину нравится наблюдать метаморфозу, происходящую с каким-нить ринеймед юзером, который в панике пишет свой первый пост про всё пропало, а позже, месяца через три, жытуха его уже сверкает красками и всякими излишествами.
Вот чо ты внатуре вапще тут начал?)) Не порть Помидоркину малину!
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Flow
- Новичок
Лето 2019
Помидоркин, вещай далее)) Это твоё, я уверен)
Тема ЛЕТО - 2019, типа болталка, вот и болтаю) Правдолюб хренов (я про себя).
Тема ЛЕТО - 2019, типа болталка, вот и болтаю) Правдолюб хренов (я про себя).
УВО 2, УВО 24
УВО 2, УВО 24
- Goldfich
- Бывалый
Лето 2019
Тема, по идее, сезонная, терапийная. Как то непроизвольно превратилась в болталочную. Хотя, на форуме, есть специальный раздел " Болталка". Там много интересных тем. Там болтать можно без ограничений.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Лето 2019
Меня тоже в последнее время очень волнует этот вопрос, ибо перемены в эпоху легкодоступных лекарств стали более чем заметны.
Спасибо за смелость искренности. Кому нам? Части новоиспечённых активнейших постеров - да.
Ну не надо всех под одну гребенку.
Превосходство над другими в нашу эпоху оценивается в деньгах. И возможно именно для такого превосходства и постится часть "активистов"? Ну это по крайней мере психологически понятно... Более того такая линия поведения имеет право на существование.
Деньги - это просто пыль по сравнению с жизнью человека. Жизнь и здоровье не покупается ни за какие деньги.Flow писал(а): ↑21 июл 2019 13:03 У каждого свой путь, свой страх и своя жизнь. Свои проблемы. Форум помогает бесплатно, я про сообщество уже, не про личное - честь ему и хвала. Наверное, здесь тоже имеет место быть неправильные мнения, но и у врача на приеме есть неправильные мнения. Я отдал врачу в общем 5 тыс за 3 приема, только за то, что он мне поступательно писал, какие анализы сдавать, а здесь - я бы потратил 100 МБ трафика, и все. Узнал бесплатно бы.
Как бы не резали такие слова (про бесплатно, про жалкие тысячи), человек сказавший их за смелость выразить такую мысль имеет право на уважение.
Может это элемент маркетинговой системы?
Ответил бы искренне, но потрут...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Natali_1802
- Новичок
Лето 2019
Natali_nata, поздравляю с первым минусом! 

ГепС, 3 аст_135/50/18; алт_ 237/75/9 2.4*10^6; 2010_5.2kPa _F-0; 2019_4.5kPa_F-0; Старт
01.06.19 соф+вел Velpanex_рибавирин 2+3 капс. Северная звезда с 1 нед. по 7,5 нед.
ПЦР кач(60) 6нед - 8нед - 10 нед -__ 3 нед после ПВТ ПЦР кач(15) - УВО 24
01.06.19 соф+вел Velpanex_рибавирин 2+3 капс. Северная звезда с 1 нед. по 7,5 нед.

- Flow
- Новичок
Лето 2019
Не осуждайте, да не осуждаемы будете... 

УВО 2, УВО 24
УВО 2, УВО 24
-
- Новичок
Лето 2019
Помидоркин, Навещай и мне позитиву)) а то кисну что то...
Геп С. Генотип 1. Старт 05.07.19 Соф Дак. 4 недели - не обнаружено. УВО 20!