Скажите, спина болеть стала, больше слева .или позвоночник гуляет или почка(слева), в пон-к узи сделаю .а вчера был 15й укол, так трясло так.... как 1й раз не было .даже устала .а темп. почти кажд. день.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Сапасибо риточка, за поддержку, но мужчины когда больны как дети, ща на себе убедилась, т е на нем , капризный такой, перьев языку ему седня я делала, так он полдня бурчал што то. Не дай бог терапию бы как я проходил, вот жизнь в серую и черную полоску была б все равно пусть быстрей заживает, а то все каникулы под хвост
Цитата:
Мне в Краснодарский край ехать через месяц, с пегами
Так всяко - мимо меня проезжать будешь!!! Тебе въезжать в Ростовскую обл. с Новоазовской границе. Я ,кстати, здесь часто езжу, поэтому "подводные камни" знаю. Так что ближе к поездке - обращайся- буду рад. Сейчас идет наплыв со стороны Российской (от нас, и если утром - обычно граница занимает минут 20 (обе)). Но потом - как будет - не знаю.В России-дорога отличная - едешь, просто, отдыхаешь. Ну и сам Ростов лучше проехать тоже до рабочего дня - а то там движуха - просто дурдом.