riverain
Привет
Завтра ровно 48 недель моей терапии, а это означает-ВСЕ

я дошла, а точнее доползла до заветного финиша. Да......говорили, что не просто будет пройти этот путь, но что на столько не просто будет, я не ожидала.
Очень хочу сказать спасибо ВСЕМ кто был рядом со мной все это время, поддерживал меня, понимал, советовал

мало слов и смайлов, чтоб передать насколько я Вам благодарна

На сегоднешний день самочуй мой в норме ( бывало и похуже

), только настроение прыгает як у беременной, да подташнивает по утрам......;) Зрение подсело, волосы выпали больше половины и вес потерян сейчас 62 кг.вешу, но ЭТо ТОГО СТОЛО !!! В среду поеду ПЦР делать, боюсь, как в первый раз, а муж спокоин по этому поводу, он уверен, что все у меня будет хорошо и путь этот пройден не зря. И самое большое спасибо хочу сказать своему мужу, сколько ему пришлось вытерпеть от меня...... Я иногда анализируя прошедшие ссоры просто в ужас приходила сама от себя и своего поведения..... А он терпел, понимал, поддерживал. Были и у него срывы, но и их можно, а точнее нужно понять тех, кто рядом с нами, так же проходит терапию, только не физически, а душевно-морально, им тоже не сладко, глядя, как мы страдаем. Ну ладно, что-то я совсем в грусть ударилась.....я же говорила настроение меняется...... :)
Пропадать не буду, я планшет купила и комп с буком мне теперь не нужны, пусть ребята занимают. Так что доступ к нету теперь неограничен :) ни кем :)