"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Енина
Привет.
Поскольку УЗИ носит описательный характер и интерпретируется врачом в момент исследования, оно может быть и субьективно.
Кроме того оно сделано в момент теры. Дай Бог, чтобы оно было стабильным и соответствовало истине.
То что ты написала в теме Сергея порадовало. Доктор, исследовавший тебя, не выявил изменений гепатобилиарной системы вызванных циррозом.
Окончательно о чем либо можно судить по фиброскану и УЗИ сделанным не менее чем через полгода после завершения ПВТ.
Вот такие мои мысли.
Успехов и победы тебе. Своим мужеством ты их заслужила.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
фрекен бок
Дорогая милая замечательная фрекен !!!Стоило один вечер мне пропустить на форуме и пропустила твой минус(как музыка звучит это слово!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТЕПЕРЬ!!!!
Вложения
Это про тебя!!!
788722216-1.jpg (51.44 КБ) 416 просмотров
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Ну слава Богу, ДОЖДАЛИСЬ. Как же я за тебя рада, так приятно с утра узнавать такие новости. УРА , УРА , УРА
Пусть он будет вечным.
Я начала 17.01.2014. Пегасис180+рибавирин800.вес 53,нагрузка^8
С 14.02.2014 альтевир ч/д
3, 12,24нед(-)
Муж 18.01.2014. Пегасис180+рибавирин1200. вес 83, нагрузка^7
с 22.03.14. альтевир ч/д
3, 12,24нед(-) 1г,4мес,14дней-МИНУС
По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи. Пусть даже подведут колени, но спинку всё равно держи.
Татьянка писал(а):Ну слава Богу, ДОЖДАЛИСЬ.
Пусть он будет вечным. :
спасибо! за вечночть!
bilimbaevskaya писал(а):
Теперь ещё закрепить результат))) ттттттттттттттт
косточка писал(а):Поздравляю с минусякой Ты умничка!!!
Танцуля писал(а):Поздравляю!!!
Joanna писал(а):фрекен бок
Дорогая милая замечательная фрекен !!!Стоило один вечер мне пропустить на форуме и пропустила твой минус(как музыка звучит это слово!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТЕПЕРЬ!!!!
музыка ветра. музыка дюбви. музыка надежды. спасибо.
Viky писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!! Наконец то!
alina123 писал(а):Фрекен, дорогая! Ну наконец-то дождалась ты и весь форум вместе с тобой. поздравляю от всего сердца. Дай Бог, чтобы этот минус был с тобой всю жизнь
спасибо милые!
Енина писал(а):А мне Совок сказал , что по новому узи не видит цирроза !!! может я тоже симулянт ? а как же ф4 ?
хочу чтобы симулянтов стало больше. у меня фиброскан показал посленний раз 13,6 кПа. но оставили ф4. у тебя фиброз скорее всего уменьшился. ждем полгода. спасибо за поздравлялки.
KAWAII писал(а):по моему́ скромному мнению, рановато!!!
пока результат надо закрепить. буду продолжать пока 1400.