Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костя н писал(а):Сергей добрый вечер.
такой вопрос
как мне правильно использовать егисоф?
короче 4нед.+
егисоф у меня будет в конце августа-его принимать
с основной терапией?
следующю пцр сдам на 8ю неделю
если опять + придётся ускорится егисофом на 3и месяца.
а пегарибами наверно все таки лучше год пролечиться?
с 90 кг на пегасисе на 1 генотипе это донкихотство для мужика. альгерон-160 или пегинтрон150.
софосбувир надо сейчас подключать, потом 12 недель с ним и должно быть все..
здравствуйте сергей подскажите пожалуйста попробую правильно сформулировать вопрос ставил укол пегасиса и видимо попал в сосуд пошла кровь и довольно много может ли с кровью вытекать пегасис ?
софосбувир надо сейчас подключать, потом 12 недель с ним и должно быть все..[/quote]
я спрашивал что егисоф будет что в конце августа
пегасиса ещё 3 укола в холодильнике
вес 88кг
ещё раз уточню-
я смогу с сентября начать лечиться егисоф+пегасис+ребетол или схема будет меняться?
пегасис который куплен пока продолжу как раз до 2й пцр.
гепатит с 1b f2 C/T T\G нагрузка до пвт2.3 40лет рост176 вес на старте 91кг
старт 02июня пегасис180+ребетол1400
4н.+ 8н.-12н.-16н.-22н.-32н-
4 месяца после пвт-
пцр не обнаружено.
Chib писал(а): ГГТ 100, что с ним делать? чем снижать? на что влияет?
и такой результат ещё - хеликобактер 3,56 положительный,что значит? и циферки 3,56 это что?
всю биохимию с лпнп лпвп приведите
хеликобактер надо лечить, это причина язвы желудка.
Посмотрите у меня в теме, может есть такие анализы? Вчера последние выкладывал..
Если в них нет лпнп лпвп, как они называются чтоб в лабе сдать? Просто в выходные иду в лабу, сдал бы заодно, для чего они вообще? Что показывают?
сергей 13 писал(а):здравствуйте сергей подскажите пожалуйста попробую правильно сформулировать вопрос ставил укол пегасиса и видимо попал в сосуд пошла кровь и довольно много может ли с кровью вытекать пегасис ?
Sovok-59
Здравствуйте! Вместе со мной пвт проходит женщина 58 лет , гепатит с 2, альтевир 3млн через день + рибаверин 2+3 . Тошнит ее сильно , рвота , говорит невмоготу ! Посоветуйте что пить или убрать одну таблетку рибаверина !! Жалко очень ! Врач все грозит снять с пвт , т.к такие побочки ! Вес 68 кг
Начало ПВТ 20.05.2015
Альтевир 3млн/МЕ ,реаферон 3млн/МЕ через день ,рибаверин 800
Вес на начало пвт 57 кг ,
Четыре недели (-) 55 кг
хотелось бы увидеть анализы, У Вас в городе проходила терапию Оля - мой товарищ, примерно такого же возраста.
Вес у женщины 65-75 кг, через день это может быть мало и ответ можно не получить.
Против тошноты - церукал, цитрусовые, имбирь
Sovok-59
Анализы у нее только перед терапией , все в норме. Позже напишу , две недели только колет , я говорила про каждый день , но у нее в том месяце было два наркоза : ставили кардиостимулятор. А как найти вашу Ольгу ?
Начало ПВТ 20.05.2015
Альтевир 3млн/МЕ ,реаферон 3млн/МЕ через день ,рибаверин 800
Вес на начало пвт 57 кг ,
Четыре недели (-) 55 кг
по подробней-
то есть схема будет пегасис+ребетол+егисоф-12 недель?
гепатит с 1b f2 C/T T\G нагрузка до пвт2.3 40лет рост176 вес на старте 91кг
старт 02июня пегасис180+ребетол1400
4н.+ 8н.-12н.-16н.-22н.-32н-
4 месяца после пвт-
пцр не обнаружено.
Добрый день!!! Вот я и решилась начать ПВТ...Сделала вчера первый укол Альтевира...это нормально, что при введении началось жжение?
И еще хотела спросить: мой инфекционист выписала мне схему Альтевир ч/д + рибавирин 1000...я хочу Альтевир 30 дней каждый день вводить (потому что читала на форуме, что это эффективнее будет), а потом вместо Альтевира начать Альгерон 100 колоть раз в неделю + рибавирин 1000. Что Вы на это скажите?
Мне 28 лет, вес 65-68 кг (прыгает), ПЦР кол. 4,0 * 10*6 копий, ГепС нашли год назад, Биохимия в норме