Поздравляю тебя с минусом!!!!!!!!!

это всё из-за наших ноутов, компов, планшетов и еже с ними...инна81 писал(а):Ложусь, а спать ваще не хочу и не могу. Сон плохой.....
Инна,приветик!инна81 писал(а):Женечка
до ПВТ проблем со сном практически не испытывала, засыпала за 30 минундейа после и на ней
![]()
![]()
![]()
привет Оль. В том то и дело, что пропила Донормил всю ПВТ, 4 мес., каждый день и не по одной...... как только закончила , через неделю спрыгнула...поломало да, счас даже и начинать не хочуSop-28 писал(а):Ты же вроде донормил пила?
Вот насколько у всех разные организмы.Я спала всю терапию,не было проблем,но вижу как мучается Макс.инна81 писал(а):привет Оль. В том то и дело, что пропила Донормил всю ПВТ, 4 мес., каждый день и не по одной...... как только закончила , через неделю спрыгнула...поломало да, счас даже и начинать не хочуSop-28 писал(а):Ты же вроде донормил пила?
фигасе, и правда inna, чудеса -чудесные. Я думала, буду ассоциировать себя сSop-28 писал(а):Кстате,ты обратила внимание,что смайлика Инна зовут
ооо, молодца)Женча писал(а):Я кровку отнесла.
а я вот как раз хотела у тя спросить. Вижу что не одна я после лечения так мучаюсьИнна писал(а):Ложусь, а спать ваще не хочу и не могу. Сон плохой.....
Оля, веришь, бьюсь над этой проблемой уже полгода. Пока на лечении дома сидела - еще как-то днем отсыпалась. А теперь на работе теряю сознание от усталости. Сплю по 2-3 часа в сутки. И это я на АД уже три месяца! Одно время микстура кватера помогала, но 1) ее долго нельзя пить, 2) уже и она не сильно действует.Оля писал(а):Что же на самом деле делать,ведь постоянно пить снотворные это не выход А может это с психикой связанно?