Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сначала ты написал что у друга "рак кожи".
Потом сообщил что у него "рак селезенки".
Такое впечатление что вы там бухнули и закинулись.
Начало лечения
13.04.16
Соф+Дак из страны пирамид.
2 неделя после начала минус (15ме).
28.09.16
24 неделя приема,окончание терапии, минус.
Самочувствие хорошее.
покажи мне рак селезенки где я писал
у него рак кожи прошел химию
с аналеза и какбы нормально щас
щас признали гепатит
что я не правельно написал????
сказали на форуме пройти аналез
прошли
ращитали фиброз
щас попросил подобрать лечениее
kolesnik19721
Схема: Соф+Дак+рибы 24 нед (если рибы не противопоказаны)
Утром во время завтрака (жирненькая пища) или сразу после завтрака 2 или 3 таб рибавирена; Соф+Дак по 1-й таб (одновременно) в любое удобное время, не зависимо от еды, лучше в первой половине дня, желательно не раньше чем через 2 часа после утренних рибов (так как Дак не любит жирного); вечером, через 12 часов после утренних рибов, во время еды (жирненькая пища) или сразу после еды ещё 3 таб рибавирена.
"Рекомендации Европейской ассоциации по изучению болезней печени (EASL) по лечению гепатита C 2015"
...с рибавирином ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 or 1200 мг/сут для пациентов с массой тела <75 кг или ≥75 кг соответственно)
Таблица 3. Препараты для лечения ХГС, одобренные в Европейском Союзе в 2015 г.
Две капсулы утром и 3 вечером при массе тела <75 кг или Три капсулы утром и 3 вечером при массе тела ≥75 кг
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ПОМОГИТЕ СОТОМ
У СОСЕДА РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
6 ЛЕТ
ПОЛУЧАЛ ХИМИЮ КАЖДЫЙ ГОД 3 ШТ
ЩАС АНАЛЕЗ ПЛОХОЙ
ПОСОВЕТУЙТЕ
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
Начало лечения
13.04.16
28.09.16
Самочувствие хорошее.
И Я СПРОСИЛ ПРОСТО
РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
И РАК КОЖИ С ГЕПАТИТОМ ЕСТЬ РАЗНИЦА??
ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ И Я МОЖЕТ НЕ В ТУ ЕМУ ВЛЕЗ
ПО РАК ЖЕЛЕЗЫ ДАЛИ СОВЕТ В ОНКОЛОГИИ ФОРУМ
А ЗДЕСЬ Я СПРАШИВАЛ ИМЕННО ПО ГЕПАТИТУ
НУ СЛАВА БОГУ РОЗОБРАЛИСЬ
Простите за непрофыесиональный вопрос, но эти препараты лицензировали? Можно безинтрефиронно вылечить ГепС, 1b, F0,1.4*10^5,инфицирование в 2000г предпрложительно((?
OLEG 13 писал(а):Aliknal
У меня в дневнике: ПВТ-2 усилиная: SOFOVIR+китДак+Асун(12н)+рибы =28нед
в первом сообщении есть "Статистика форумных ингибиторнных терапий в таблицах.", там есть результаты терапий форумчан.
LBDnn писал(а):Можно безинтрефиронно вылечить ГепС, 1b, F0,1.4*10^5,инфицирование в 2000г предпрложительно((?
конечно
А может ли доктор сопровождать такаю терапию? Просто если он не назначает и открещивается от эффективности таких препаратов, то как он будет назначать дозу,корректировать и прочее?получается его действия вне рамак закона и потом за результат не спросишь?безответственно все((? Как быть?
LBDnn писал(а):
А может ли доктор сопровождать такаю терапию? Просто если он не назначает и открещивается от эффективности таких препаратов, то как он будет назначать дозу,корректировать и прочее?получается его действия вне рамак закона и потом за результат не спросишь?безответственно все((? Как быть?
Доктора ведут разумеется. Если находите.
С дозами все понятно и без доктора
А что вы спрашивать то собрались? У вас Ф0
Я сейчас прохожу на нём курс, с таким же генотипом, побочек вообще никаких не наблюдаю..Анализы пока не сдавал вторая неделя только пошла..Кто-то на форуме получил на нём минус..
максимум писал(а):Ребята кто то лечился от 1b препаратом новисоф-л?
Я сейчас прохожу на нём курс, с таким же генотипом, побочек вообще никаких не наблюдаю..Анализы пока не сдавал вторая неделя только пошла..Кто-то на форуме получил на нём минус..
Здравствуйте!9 день тер.Новисоф.Пока Побочек не наблюдаю на этом препарате, но ещё принимаю рибы от них немного чешусь.