Ирина Irina
Замечательное сообщение из Кодекса... И актуально для всех...
Очень и очень точно и мудро сказано по всем пунктам!!!!!
Не удержалась и даже одну цитату в одну тему разместила.... Как раз к месту...
Ира, солнышко, привет! Сразу я к тебе в гости, кто еще приютит и по голове погладит, скажет слово мудрое и простит дочь эээ ,блудную ( на самом деле работаю чего-то много и жизнь летит так стремительно, что ничего не успеваю). Ирочка, ты как всегда неотразима и в этой милой шляпке и без шляпки под диваном, настоящая дама во всех нарядах хороша и без них тоже У меня, кстати, дедушка тоже был раскулачен, старообрядческая семья была, большая и религиозная, с крепкими корнями, подрубили... В глухой уральской деревушке на р. Чусовой. Интересные истории прочитала .
Ирина Irina
Милая Ириша! Будь я "нигерийкой " то рассказала бы о сути "ифаизма", а так знаю что корни его из Южной Африки и из него вышел культ "вуду". Поклоняются многим божествам и приносят им жертвы . Еще они проповедуют первое появление "черной рассы"и как следствие превосходство ее над белой.
Доброй ночи дорогие форумчане!
Хочу поделиться с вами ,,,На одном мед. сайте врачи обсуждали, кого можно считать хорошим врачём.
Один из участников спора предлажил вот эти критерии:
1. Хороший врач много знает, и не только по медицине. В своей области он отслеживает все существенные изменения в диагностике и лечении как минимум ежемесячно, в других областях - тоже старается быть на уровне.
2. Хороший врач - умелый диагност, он знает, какие обследования нужны, а какие - не нужны, и в какой последовательности.
3. Хороший врач - убедительный оратор, он умеет убедить одного пациента или даже аудиторию в том, в чем надо этих людей убедить для их же пользы.
4. Хороший врач - правдив. Он никогда не обманывает пациента (несмотря на пункт 3).
5. Хороший врач - вежливый и тактичный человек. Но тем не менее, знает себе цену и никогда не позволяет хамить и хулиганить в медицинском учреждении.
6. Хороший врач всегда уверен в себе и тем самым вселяет уверенность в пациентов и в их родственников.
Я считаю,что хороший врач не нужен никому:
1).больным ( больно строг, назначает препараты не те, что хочет больной, а "свои", наседает, требует занятий спортом,соблюдения диеты, настаивает на операции0 Выздоровев больной о таком тут же забывает.
2)Не нужен коллегам (больно умён, зазнайка, вечные у него теории и новшества)
3) Полный раздрай с начальством ( вечно требует новых инструментов, аппаратуры, везде видет ( и не промолчит!)недостатки,вечно учится иприехав со специализации критекует родную больницу и т.д.
4) Дома. Бывает редко. Когда бывает - спит. По каждому звонку исчезает из дома. Жена ревёт и подумывает о разводе.
50 Не нужен и недружен с самим собой: сомнения, страхи,постаянный анализ-"правильно ли сделал?" Часто - алкоголь.
Прошлые и будующие пациенты- рассудите!
Павел Руднев ,
Написано гениальным врачем от бога , публицистом , писателем , я его иногда давала его почитать на своих страницах ,
Ждала его очередной публикации , а прочитала некролог ! Как так могло произойти ,,,,
Ира ,
Все собиралась к нему поехать ,,,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а):Я считаю,что хороший врач не нужен никому:
Ирина Irina, мы видим что творится в нашем мире. Куда катится этот мир. Уж как Земля нас терпит, периодически включая катаклизмы в ответ на деяние человека. Идёт выживание каждого.. Как оставаться человеком, теряем основные человеческие качества. Я понимаю врачей, особенно тянущих лямку (достойно чуток) в тех оставшихся поликлиниках. Он врач уже не может отвечать всем требованиям кои написано выше тобой. Но врач-это не профессия-это гораздо больше. В тексте выше написаны постулаты-аксиомы для врача. В платных обстановка доброжелательности, уважения и т.п. присутствует, но так ли она естественна, а не куплена пациентом? Самые тяжёлые профессии:учить, лечить, судить.(не помню кто сказал)
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Для меня это святой врач )))) вкусно писал ! Редко кого люблю читать ,,,, из современников ,,,,, а его в захлеб ,,,, удивительно талантливый , легкий , смешной , поучительный и много , много что можно о нем сказать ,,,,, редкой души человек ,,,,
Сенека
РозаДорогой Цветочек! Мы ничего не можем изменить ))) зато мы можем любить !
Все во круг , без любви тяжко , праваливаешся в уныние ,,, а это плохо))) по себе знаю )))для меня без добрых чувств , жизнь очень болезненная и тяжелая ! Очень хочу любить , всем сердцем ,,, обнимаю Ира,
Сенека
Мои замечательные форумчане!
С наступающим Новым годом!
Хочу чтоб у каждого сбылись надежды ! Глаза светились от счастья !
Люблю вас дорогие мои ! Ваша Ира .
Сенека