Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):Только что в новостях передали. Украина официально объявила о запрете въезда певицы Самойленко на территорию страны для участия в конкурсе "Евровидение".
вот им вообще заняться не чем? они никому въехать не дадут... уже скучно даже, какой абсурд будет следующим...
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
stasya писал(а):да, видела синие ларёчки, но что-то мысль не приходила там поиться... не верю в воду в кулерах, думала тоже гадость какая-нибудь... Спасибо за совет, попробую!) я считать не умею, это сколько если я 55 вешу?
Кулеров там нет, или автомат или продаван сидит. 6р./литр. Если 55кг - то 1,65-2,2л минимум, не считая прочих жидкостей - супов и т.д. Чем больше - тем лучше.
спасибо! раньше вообще не пила воды... не хотелось чашка кофе с утра (400 мл) и все... пиво вот раньше любила, а воду не... ну, сейчас-то все совсем по другому)))
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Шамбала писал(а):ща правда круто меню поменяла,ничего жаренного,острого,жирного..но привыкнут,сама не могу от зависимости сладкого уйти,кто знает халва это тяжело наверно для печенки?а мармелад?
Ух как вккусно пишешь.) Я в Азиях жил, привык там острое-жареное, и не просто острое, а супер острое! а теперь низзя...
А вот сладкое - нужно категорически забыть. вся беда от сахара. Но очень трудно.
Последний раз редактировалось fisher_m 20 мар 2017 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Шамбала
Ирин,ну и че эт ты там рассклеилась,а ну бери себя в руки. Мы с тобой.
Мой старший и твой младший ровесники. Во как!
Ребят а я работаю в сфере сварки Технические газы,сварочные аппараты и комплектующие,резаки,горелки,электроды.Мне нравиться ,интересно. Мы с мужем вместе работаем.
Шамбала писал(а):Я дома сижу,как то так в жизни получилось..но слава Богуни кто не педалит за это,у меня два сына (23 и 14)и муж, ну и типа кухня,дом моя работа их еще прокорми попробуй,без мяса ни дня,постоянно че нить вкусного ,ща правда круто меню поменяла,ничего жаренного,острого,жирного..но привыкнут,сама не могу от зависимости сладкого уйти,кто знает халва это тяжело наверно для печенки?а мармелад?
прекрасная женская жизнь! среди мужчин, красота!!! из двух зол выбираю мармелад... только читай, из чего состоит, чтоб ни одни ароматизаторы с желатином, чтоб хоть какие-то фрукты были.. а халва, ой-ё-ёй... жиру, жиру-то сколько!!!
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Июлия писал(а):Шамбала
Ирин,ну и че эт ты там рассклеилась,а ну бери себя в руки. Мы с тобой.
Мой старший и твой младший ровесники. Во как!
Ребят а я работаю в сфере сварки Технические газы,сварочные аппараты и комплектующие,резаки,горелки,электроды.Мне нравиться ,интересно. Мы с мужем вместе работаем.
ух ты! даа, интересно...
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
fisher_m
та я кстати понимаю,что сладкое ни я ,а печень моя требует,т.к.бывало,что и ночью к холодосу вставала,чтоб тортика навернуть или сгущеночки там..говорят так печень себя проявляет,но очень уж тяжело мне ей в этом отказать...а если шоколад для диабетиков трескать? Или тоже вредно?
fisher_m
вот, вот... и я после тая и гоа вообще ничего без жгучего перца есть не могла! причем, подозреваю, что геп у меня ооочень давно и как с моим образом жизни (уыпить любила хорошечно, вино, там, пиво, текиллу, все любила!)), да еще и с острым в перемешку... как моя печень это вывезла, ума не приложу!
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Шамбала писал(а):та я кстати понимаю,что сладкое ни я ,а печень моя требует,т.к.бывало,что и ночью к холодосу вставала,чтоб тортика навернуть или сгущеночки там..говорят так печень себя проявляет,но очень уж тяжело мне ей в этом отказать...а если шоколад для диабетиков трескать? Или тоже вредно?
Вредно! Все эти сахарозаменители вреда несут еще больше, чем сахар. если злоупотребить. Очень осторожно с этим.
Было время - не задумывались что кушаем - все подряд. Теперь гепс. Главное вирусяку убить, помочь организму справиться.
Шамбала
я извиняюсь но волнение напрасно. 150-100 это давление "неочем". все пройдет но кофе катигорически исключить. зеленый чай опустил мне давление до100-70. сейчас 140-90 и чувствую себя на все сто хотя мое рабочее давление 120-80. так что панику прекратить!!!!
выпить зеленого чаю и в люлю.
Последний раз редактировалось slim_ai 20 мар 2017 23:29, всего редактировалось 2 раза.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100