ты пятая в списке пользователей (по количеству сообщений на форуме), а я девятнадцатый))))
memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d
... и кто из нас писарчуч?

не-не-не!!!МарЫся писал(а):Серега
Все, Серега, пристыдил - ухожу в подполье, пока не догоните - буду в засаде сидетьМолча.
+ 10000Серега писал(а): не-не-не!!!![]()
не уходи... я ж шутил !!! )))
ты нужна форуму!
ты интересная и... классная
тебя здесь любят
Надежда Оренбург писал(а):.я про тебя в этот момент подумала
эт я люблю ... бдить как другие работают - эт по мнеАлександрина писал(а):Серега бы командовал,
ну нас-то много уже набирается...Александрина писал(а):Марыся бы мультиварку свою модную привезла и всех бы кормила,
Сереж, ты наверное тот щенок, который пузо показывает, да?Серега писал(а):думаешь хватит еды-то?
Ага. обои неровно поклеили, потолок не выровняли.. эхх, тьфу на вас, придется опять все самому..Серега писал(а):так, чё тут у нас?!
это мы вокруг знаменитой мультиварки ... чувствую что объема не хватит)))Александрина писал(а):Сереж, ты наверное тот щенок, который пузо показывает, да?
Александрина писал(а):у нас уже был опыт ограбления супермаркета с Незайцем и Марысей..
Сашуль, главное нужно всех форумчан предупредить, чтобы кота в качестве подарка не привозили. А то вдруг каждый привезет по котуАлександрина писал(а):Привет!!! Сижу и улыбаюсь... Эххх, если бы мы все жили в одном месте, как бы загуляли... Надюша бы ремонт делать помогала, Марыся бы мультиварку свою модную привезла и всех бы кормила, Серега бы командовал, Марочка бы нам стихи рассказывала и душевные рассказы, чтоб нам не скучно было, ну и всем бы дело нашлось...Ой. как я вас обожаю, мои писарчучи и флудеры!!
Серега писал(а):тааак... криминальничаете значит?