ну ты даешь)) молодец, мне и на это сил нетМарЫся писал(а):Сил хватило только на вытереть пыль, пропылесосить и полы помыть
постирала и только)) лежу работаю
ну ты даешь)) молодец, мне и на это сил нетМарЫся писал(а):Сил хватило только на вытереть пыль, пропылесосить и полы помыть
Сама офигеваю(((( И ведь ладно бы в районе 37 бы болталась бы, а то ведь до 38 поскакивает, мерзну я(((Александрина писал(а):че то тебя четвертый день штырит?
Я просто всегда к Пасхе в комнате и на балконе окна мыла, кухню попозже)))Александрина писал(а):ни фига ты, мать, чистюля.
Да че я даю-то? В однокомнатной квартире порядок навела - велика заслуга)))vrednayakoshka писал(а):ну ты даешь)) молодец, мне и на это сил нетпостирала и только)) лежу работаю
Молодец!!! С твоими бяками и это подвиг!!!МарЫся писал(а):Сил хватило только на вытереть пыль, пропылесосить и полы помыть((((
После теры отдохнешь, доча подрастет и квартира будет сиять от чистоты, а сейчас отдыхай!МарЫся писал(а):Да доча просто такой беспорядок развела - прям в квартиру не влезешь((((
Привет, Танюша. С другой стороны - убиться теперь чтоли с этими уборками? Ну не убрались, ну да и Бог с ним. Прогулки и уроки важнее, чем уборка, я Щетаю)))))ТаняОрен писал(а):Я вот тоже к Пасхе совсем не подготовилась в плане уборки. Так то чисто конечно, но окна не вымыты, шторы не постираны. Днем работа вечером с детворой то уроки, то прогулки.... Ну что теперь поделаешь?!
vrednayakoshkaМарЫся писал(а):У меня в прошлый раз на 2 недели раньше, в этот раз на неделю позже(((( Фиг угадаешь называетсяvrednayakoshka писал(а):И не говори, ужас ужасный. На 2 дня позже и очень много. Голова болит постоянно, слабость и вообще ничего не хочется
МарЫся писал(а):Сил хватило только на вытереть пыль, пропылесосить и полы помыть
Ну и Бог с ней с уборкой, никуда она не убежит из конца-то в конец. Тем более, я что убиралась, что не убиралась - игрухи опять по всему дому и сверху все посыпано крошками от печенек - можно заново начинать уборку))))тус писал(а): Так на думках и остановилась. Ниче не хочу.
Это уже 4 день....Мы пневмонию так не пропустим?МарЫся писал(а):всю ночь 38 было,
Вряд ли. Дышу легко и свободно, кашля нет, горло не болит, в носу чистотат и порядок.Sovok-59 писал(а):Мы пневмонию так не пропустим?
Ну наконец то спала окаянная... Привет!!! я себя тоже как то бодрее сегодня чувствую... наверное сказывается, что пятница 13...МарЫся писал(а): t 36,3
Еще не вечер, еще не вечер...Наташа вон тоже на боцике идет, говорит такая же петрушка у нее уже второй месяц.Александрина писал(а):Ну наконец то спала окаянная...
Это ж хорошо. Выходные опять же спереди)))))Александрина писал(а):я себя тоже как то бодрее сегодня чувствую..