так это то можно и при отр. сварганить,тем более скора Н.Г.Так что причина естьdes писал(а):я б тогда напился, сильно. литров много бы выпил.
ну шо ж ты так растревожилась то? иди на учет вставай, и лечись... потом поорем.КИРА КЕРН писал(а):ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПООРЕМ? ТЫ ОТ РАДОСТИ,А Я ОТ ГОРЯ
des писал(а):ну шо ж ты так растревожилась то? иди на учет вставай, и лечись... потом поорем.КИРА КЕРН писал(а):ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПООРЕМ? ТЫ ОТ РАДОСТИ,А Я ОТ ГОРЯ
а на счет врачей и куда бежать, я не знаю, серьезно. я сам год назад узнал про гепатит. положили в больницу, уточнили диагноз. пару недель там лежал. выгнали. сказали гепатит не лечится, диету соблюдай и все такое... и, иди вставай на учет. я пошел встал. там мне заведующий все объяснил, сказал какие анализы сдать для терапии. я все сдал. и в марте уже лечился. лечения я 3,5 месяца ждал. ...
так что, кира, не ориа вставай на учет.
я кстати того врача в больнице видел в отделении, который мне сказал "гепатит Ц не лечится, диета и все такое".... в августе на терапии мне че-то поплохело, и мне капельницы капали.
я его еще приколол...в коридоре. говорю, ну чо? с моими алт, и аст 0,1 мне диету надо соблюдать или как...?он грит, тебе не надо, ты терапию прошел. вируса нет. я грю, так вы ж говорили гепатит Ц не лечится
...он почему-то ничего не ответил. но по всему его выражению лица и рук было видно, шо он какой-то неспокойный...
ну вот...новый телек купил и не смотришь...я б себе взяла канешно..ну чтоб у тебя не закисал он....но на днях тож купила в детёшкину комнату моноблок....ну ежели настаивать будешь,я канешно могу твой телик забрать(у меня в ванной то пока телика нет....вот ежели тока туда повеситьdes писал(а):времени даже на телевизор нету.
вот энто ты трудишься.....ты себя не загоняй уж так сильно то....ты нам ещё нужен...мы ж следим за твоими минусами после шимкентской терыdes писал(а):вечером на чотрыех ногах домой поднимаюсь..
Привет. На учет еще не встала,гормоны не готовы. Инфекционистка сказала пока не подготовим все бумаги меня туда не отправит. Наверно сразу после праздников,то бишь в среду. Еще что сегодня произошло... Звонит мне муж и говорит что его вызывает срочно мой инфекционист.( Теперь и у него истерика!) Какая-то мутная она у нас! Он со мной в один день сдавал анализы 12.11.12,потом мои пришли-генотип 3,а его результатов нет. Причем даже взглянуть на документики не дала до сих пор! Сегодня она его вызвала вроде как дать ему направление (на что именно так и не сказала,то ли ИФА,то ли ПЦР). Посмотрела на него и говорит: завтра в 11 утра придешь,я тебе выпишу. И в чем прикол? Ни результатов,ни направления. Вот прям кажется мне и все тут, что врачи всем подряд диагноз ставят. Деньги отмывают что ли? Ведь это государство оплачивает лечение,значит с бюджета перечисления идут. Был же момент когда Чимкент прогремел на весь мир дурной славой когда врачи кучу взрослых и маленьких детей заразили СПИДом в медицинских учреждениях. Может здесь тоже какой-то подвох? При первой возможности поеду в Алмату сдам кровушку. Как у тебя-то дела,хоть пиши иногда...des писал(а):та куда...та никуда не пропал![]()
работа, дела... мотаюсь с утра до вечера. вечером на чотрыех ногах домой поднимаюсь...![]()
времени даже на телевизор нету..![]()
на учет еще не встала? как дела обстоят?
и тока без истериквсе нормально будет