через дней пять-шесть придет... сразу заказал и док-станцию для него...riverain писал(а):Тогда бери, отпишись потом.
обязательно поделюсь впечатлениями

через дней пять-шесть придет... сразу заказал и док-станцию для него...riverain писал(а):Тогда бери, отпишись потом.
[url=http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/p-series/]Смартфоны серии P ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СМАРТФОНЫ[/url]Лёлёка писал(а):А чем леново Р от S отличается?
ЛенаSamsung Galaxy Win? мне понравилась...кто что скажет?
если в ремонт принесут, сразу будет и отзыв и мнениетвой отзыв бы услышать
решение:Недавно обнаружил, что проблема "ступенчатой зарядки" аккумулятора (у кого-то такое есть наверняка: это - когда заряжаем телефон до 100%, отключаем зарядное устройство, а смарт тут же показывает, что батарея зарядилась не до 100, а, скажем, только до 75%...) решается довольно простым способом. И свой пост на эту тему, и его решение спрятал под спойлером по настоятельной просьбе добровольного "куратора", который теребил меня по "личке", и который очень сильно беспокоился по поводу перерасхода ВАШЕГО траффика, не беспокоясь о своём и моём траффиках и о доступности решения без дополнительных ходов и кликов... Короче, откройте спойлер, почитайте "преамбулу", а далее - то, как у меня всё это разрешилось. И аккумуляторы на моём смарте стали заряжаться до своих положенных 100% со 2-3 раза.
Я купил пару EB585157LU 2000 mAh (точно такие же! - но не в фирменном магазине, и по 590 рублей), но столкнулся с такой же проблемой, как и с фирменной батареей:
1. Сначала "фирменный" аккумулятор, входивший в поставку, заряжался быстро, часа за 2-2,5 (покупной заряжался изначально - дольше, см. п 5).
2. Чуть позже, когда я отключал зарядку при надписи "Заряжено", вдруг уровень зарядки аккумулятора менялся на, скажем, 88%. Я опять подтыкал зарядку и старался зарядить его до 100%.
3. Потом мне приходилось несколько раз "перетыкать" провод, чтобы аккумулятор зарядился до 100%: он мог сначала зарядиться до 75% (поначалу показав "полную зарядку"), потом показать, что он зарядился, но при отключении зарядки показать, что аккумулятор зарядился до 87%, а потом "зарядиться" до 97%...
4. Потом аккумулятор стал заряжаться часов 6-8...
5. "Новые" аккумуляторы СРАЗУ стали показывать такие фокусы: ступенчатую зарядку и время зарядки около 6 часов (перетыкивание увеличивает время полной зарядки, т.к. при надписи "Заряжено" дальнейшей зарядки не происходит).
ВОПРОСЫ:
1. Как избавиться от "спупенчатой" зарядки?
2. Как ускорить время зарядки?
3. Есть ли честные аккумуляторы к нашему смартфону, которые смогут служить долгие годы даже при подзарядке в автомобиле?
Я так понимаю, что в аккумуляторе барахлит какой-то микропроцессор. Как его "починить"?
Похоже, что я разгадал загадку!
Я как-то стал заряжать смарт при помощи другого зарядного устройства (не фирменного). И - О ЧУДО! Процесс зарядки аккумулятора перестал быть ступенчатым, а время зарядки сократилось. Не до 2.5 часов, но - значительно. До этого (фирменной зарядкой) даже за ночь могло зарядиться всего до 50-60%, а тут - часа за 3-4 - аж до 100%, причём, БЕЗ "СТУПЕНЕК"! Судя по всему, баг был в САМОМ ЗАРЯДНОМ УСТРОЙСТВЕ!
по рамкам цены Эле он подойдет.если дело в батарее то можно Леново P или S серии.riverain писал(а):Ленане бери.Samsung Galaxy Win