Людочек,милая

Теперь я считаю дни до твоего финиша, а пока пойду переделывать линейку-мелочь, а приятно

Элис писал(а): радость и горе ходят рядом-сегодня знакомый умер от цероза печени, вот как....
Я еще сама толком не знаю когда он будет.Элис писал(а):Теперь я считаю дни до твоего финиша,
Ты решила такую же оставить. Правильно... чистое небо и ангелок, который тебя охраняет.Элис писал(а): пойду переделывать линейку-мелочь, а приятно
ЭляМне даже и не верится, что все уже, завтра даже таблеток уже не будет.
Все будет хорошо!Элис писал(а):Завтра иду ПЦР делать себе и сыну и на антитела, так что держите за нас кулачки, как говорится С Богом!
Эличка, дорогая, поздравляю.!!!!!Элис писал(а): пришли сегодня все результаты и везде вирус НЕ ОБНАРУЖЕНДаже антитела у маленького ушли,
Дружище, все будет обязательно ХОРОШО!!!! Ты даже не изводи себя всякими думами, займи мозг чем-то полезным. Или я такой пофигист, не знаюЭлис писал(а): да первые пол года я чувствую, как на мине буду жить....но надеюсь все будет хорошо :)
Ой как я рада за васЭлис писал(а):пришли сегодня все результаты и везде вирус НЕ ОБНАРУЖЕН Даже антитела у маленького ушли, я счастлива, как никогда