Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Илюха писал(а):месяц остался. целый грёбаный месяц
Всего лишь месяц, всего один месяц и свобода!
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2 Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут с 4 недели (-) Финиш 29.06.14 4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг. Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. терапия Alicanto
самое страшное у меня это сильно резко стали выпадать волосы во второй половине терапии
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
РАЗРЕШАЕТСЯ:
хлеб
сушки, сухари, печенье типа галет
супы овощные, крупяные, молочные
крупяные и мучные изделия, картофель
отварное мясо (говядина, телятина, куры, индейка /без кожи/, кролик)
отварная рыба (щука, судак, треска, окунь, ледяная)
кефир, творог, нежирный сыр типа "Российского"
минеральная вода 0,5 литра в день
питьё 1,5-2,0 литра (чай, компот из сухофруктов, свежих фруктов, домашние соки /без консервантов/)
варенье (кроме клубничного, земляничного), мед, сахар
конфеты "Чебурашка", "Коровка", молочный ирис, зефир, пастила,
сливочное масло не более 50-70 гр. в день, для детей - 30-40 гр.
белковый омлет, не более 2-3 раз в неделю
бананы, виноград без кожицы, яблоки зеленые, хурма, арбуз
Есть у меня одна ооочень хорошая побочка - организм бросил курить на второй неделе терапии, я никаких усилий не приложила для этого. Просто было так плохо, что в один день забыла про сигареты, хочу верить, что навсегда.
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2 Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут с 4 недели (-) Финиш 29.06.14 4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг. Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. терапия Alicanto
Alicanto писал(а):Есть у меня одна ооочень хорошая побочка - организм бросил курить на второй неделе терапии, я никаких усилий не приложила для этого. Просто было так плохо, что в один день забыла про сигареты, хочу верить, что навсегда.
М.б. кто-то встречался с такой неприятностью - кожа на стопах очень сухая, появляются трещинки
Прочитала массу советов в инете - и ванночки, и кремы разные. Одну вроде залечу - другая возникает.
Больно - чувствую себя Русалочкой.
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
mmm может попробовать медом на ночь намазывать и х/б носочки надевать, если нет аллергии на мед. Ну и масла всякие постоянно, например оливковое.