Ждём фото с места событий!

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/femen-ustroili-obnazhennye-protesty-pod-ukrainskim-posolstvami-v-berline-i-parizhe.html
фрекен бок писал(а):хочу в плен! хочу борьща и хорощей компании. берегитесь диверсанты. мы идем!
такиеПламя писал(а):глаза у меня тоже разные. зеркала новые купила - смотрю, смотрю... да вроде правда как один не такой как другой.. как я только раньше жила с такими глазами?
Paloma писал(а):Пламя
Cдала твою-нетвою красную сумочку и бамажки. Были очень благодарны за твою сознательность. Передавали низкий поклон и били челом об кассу
Так упирались, брать не хотели...думали террористка бомбу в сумочке принесла...пришлось заставитьПламя писал(а):зачем ты их била???
большой-маленький, синий-карий, моргает-тик-не закрывается, смотрит нагло-стесняется?Пламя писал(а):глаза у меня тоже разные. стали после посещения эндокринолога. укак я только раньше жила с такими глазами?
Nadinka писал(а):Катюш, а другого эндокринолога нет у вас? здесь, на форуме есть наш местный
эндокринолог Кика, к ней не обращалась? многие идут к ней, ну ещё и тиронет.ру в помощь! там всё про щитовидку! насчёт глаз не парься, у нее у самое наверное разные глаза!