Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
сергей 13 писал(а):сергей подскажите 4 дня как закончил пвт пег.+ соф.+риб. а приступы тошноты остались .что делать или же подождать может пройдет. в среду пойду сдавать оак и бх. на что обратить внимание
Цитрусовые больше ешьте и воды много пейте.
Бх кроме трансов, сахар, креатинин, амилазу
Vesta писал(а):Sovok-59
Здравствуйте. Мне посоветовал обратиться к Вам Фельдшер с этого форума. Дело в том, что мне нужен альгерон(80, 0.4 и 160, 0,4). Фельдшер говорил, что Вы можете помочь в приобретении. Поэтому хотелось бы узнать цену и вообще, возможно ли это. Если да, то в какие сроки Вы можете поставить препарат?
Вам ближе в Казань наверное заказать? 80 -53 т.р., 160- 60 т.р. за 12 шприцов, срок будут в аптеке не позднее 3 дней. Мобильный и фио в личку напишите.
нет пока почему то расширили рефернсные значения до 120) у меня 99) просто вроде как соф по почкам дает вот и интересуюсь на будущее) а уролог причем?
Креатинин на пределе часто при гепсе?
Здравствуйте! Сергей хотел с вами посоветоваться ген.3,цирроз, прохожу 1 терапию альгерон+рибавирин 35 неделя как вы думаете мне продолжить этими препаратами до 48 недель или с 36 перейти к другой схеме с использованием дженериков боюсь возврата (минус с 10 недели).Заранее СПАСИБО!
Не хотела беспокоить , но мне мало кто ответил. Сегодня 28 день терапии.Колю альтевир каждый день и рибы. Почитав форум хотела заказать у Эллы соф. Стоит ли добавлять его после 2 месяцев? Если да - то сколько и как колоть альтевир , каждый день все 24 недели?
47 лет. ПВТ с 15.06.2015 . Альтевир 3 млн к/ д+ рибавирин 800 мг в день.
С 01.08.15 г.- Альгерон + ИндоСоф+ Рибавирин 800 . Финиш 24.10.2015. 4, 8 , 12 , 24 нед - минус. УВО -1 год
Sovok-59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по результатам фиброскана, меня смущает разброс в замерах! Есть такие цифры как 8,9,11,12, а среднее значение 6,3 с достоверностью 87.2%. Не мог ли фиброскан ошибиться??? Лишнего веса нет.Просто у меня еще по узи спленомегалия, селезенка 58см и селезеночная вена 8мм, наводит на страшные мысли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
slav писал(а):Здравствуйте! Сергей хотел с вами посоветоваться ген.3,цирроз, прохожу 1 терапию альгерон+рибавирин 35 неделя как вы думаете мне продолжить этими препаратами до 48 недель или с 36 перейти к другой схеме с использованием дженериков боюсь возврата (минус с 10 недели).Заранее СПАСИБО!
Светочка писал(а):Не хотела беспокоить , но мне мало кто ответил. Сегодня 28 день терапии.Колю альтевир каждый день и рибы. Почитав форум хотела заказать у Эллы соф. Стоит ли добавлять его после 2 месяцев? Если да - то сколько и как колоть альтевир , каждый день все 24 недели?
на коротких с ингибиторами пока никто не экспериментировал. Олеся с Белорецка только что пошла также.
добавить это будет лучше и после добавки 12 недель терапии. каждый день или нет это покажет ачн, сколько рибов - гемоглобин.