kargyraa, м
kargyraa писал(а): ↑31 дек 2020 11:29
31 дек 2020 14:22
У меня свекрови в этом году в январе 84г будет
Вы знаете, что аденовирусные вектора кардиотропны? У меня мать инфаркт перенесла.
Я не знаю, насколько здорова Ваша свекровь, но я не буду колоть субстанцию, чьи эффективность и безопасность, согласно официальной инструкции, так и не установлены и установлены уже не будут, ибо КИ
Моя свекровь инвалид 2гр.много лет, перенесла два инфаркта, но давно.Этот человек не сидит на месте.Потом дочь закончила Лезгафта давно, ей тоже уже 63, давно разработала ей коплекс спорт упражнений и свекровь много лет утро начинает именно с зарядки.Я просто поражаюсь ей.На огороде она живее меня.Но, конечно, стала уставать быстрее, не девочка.Имеет лишний вес, поскольку любит мучное и сладкое, но мы ей не мешаем, что хочется пусть и кушает.Она не пьет таблеток, говорит желудок не принимает, лишь иногда, если давление скакнет.Чай пьет свой, лист смородины, мята, мелиса, все с огорода.Сроду вакцины не ставила, а это велела от гриппа ее вакцинировать и от ковида хочет ставить.Естественно, послушаем, что доктора скажут, но они тоже 50 на 50 все настроены, кто то уже вакцинировался, кто то отказался....Думаю, могут бабушек отговаривать....Посмотрим, пока нет у нас вакцины.