Победа, привет! Рада видеть на своей страничке, спасибо за поздравление

. Вспоминала о тебе, хотела написать, но не удалось быстро найти твою тему. Как дела у тебя, как самочувствие? Ты осталась у нашей?
Победа писал(а): Или ты у доктора из Центра,Татьяны кажется,сейчас под наблюдением?
я уже давно сама у себя под наблюдением

. К Татьяне Егоровой попадала по скорой, она меня вычухивала, всегда помогала чем могла, никогда не отказывала в консультации. Но нельзя сказать что я у нее под наблюдением.
Конечно, если не дай Бог понадобится консультация или помощь - я обращусь к Татьяне. Но вообще надеюсь навсегда забыть о гепатите и дорогу к врачам-инфекционистам..
После терапии сдала только ПЦР АЛТ и креатинин. Даже ОАК не хочу сдавать, всю теру все было гуд, чего сейчас случится может? Надо бы еще ТТГ сдать.. Не могу настроиться никак. Потому что со свежим ТТГ желательно к эндокринологу попасть. А тут со временем засада..
Слава Богу желудок налаживается, я уж и не верила, что это когда-нить случится..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.