Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вчера так расстроилась я по поводу смерти Жени и теры Марата,что и в свою темку не зашла.
6 мес. после теры и Минусяка УВО у меня боцик сделал свое дело ,вирус может уходить теперь точно знаю,что вирус победила, биохимию выложу позже.
Спасибо всем кто помогал в этой борьбе и советами и поддержкой,ибо ох как трудно одной было идти по тере
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марочка, какая ты загдошная на аве и красивая-красивая! Уверена, в жизни еще красивее, в сто раз!
А еще ты молодчина, что крепко держишь минус и теперь у тебя самое-самое настоящее уво.
А еще вот второй день думаю, можно тебя поздравлять с курбан байрамом, ты у нас такая многонациональная девушка, что мне кажется даже нужно. Поздравляю! Поздравляю со всеми замечательными событиями!
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Мара
Вот ты и стала совсем свободной от сама знаешь - от кого.... Очень рада и даже счастлива, думая о тебе, Марочка! Надеюсь и СПЕШУ ЗА ТОБОЙ....
а пока - весёлая открыточка!
Мара
Марочка, дорогая моя, я очень за Вас рада!! Вы победительница!! Здоровья Вам и Вашим близким на долгие года
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Lemur
если вопрос по теме алеллей, то в подфорум Диагностики и лечения...а найти просто можно..нажав на кнопочку Ваши сообщения...не в Болталке ей место (теме)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Дорогие мои форумчане спасибо за поддержку и радость вашу за мой полугодовалый минус!В этом и ваша заслуга!
Я очень хочу, чтоб вам повезло и все выгнали гепсС,а Бешкам жить не тужить и дождаться новых открытий в лечении.
И что вчера для вас было трудно и сложно,сегодня пусть откроются двери,а за ними удача и счастье.Я по себе знаю, как трудно порой вылезти из ямы,быть на краю отчаянья.Идите смелее по жизни своей- весь мир вам идет на помощь.Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло,улыбнитесь,подставьте свое лицо солнцу и оно подарит вам теплоту и добро.Я очень хочу и верю,что вам повезёт, всем былым неудачам назло!Вас всех ждёт на дороге удача,счастье,любовь и мир в душе вашей!
Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе,
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже,
Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья,
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты ,
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо… Солнышко…
из инета
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения