Если по начинке он будет, как самс, то подумаю.
Паш, если дело только в батарее, то не критично. Или в чем?
оперативы не очень.если игры и фильмы.Эля писал(а):Други, ну вот никак не могу навернуться я на леново![]()
Если по начинке он будет, как самс, то подумаю.
Паш, если дело только в батарее, то не критично. Или в чем?
по цене, возможнопо рамкам цены Эле он подойдет
оперативка занята запущенными процессами, чем меньше ОЗУ и больше/тяжелей процессы, тем тормознутей ведёт себя телефон, карта памяти это хранилище, в некоторых моделях предусмотренно перемещение программ на карту, бывает по умолчанию, бывает надо колдовать с телефоном...как фильмы тянут оперативу, если их смотреть с карты памяти?
в Samsung Win такого не предусмотренно, можно только хакерскими методами.На всех Android-устройствах есть два вида памяти: оперативная (RAM, или ОЗУ) и внутренняя память (ROM, или ПЗУ).
Оперативная память хранит в себе информацию для запущенных процессов. Доступный и использующийся объём ОЗУ можно посмотреть в настройках в разделе «Приложения» во вкладке «Работающие». Очистить оперативную память можно, выбрав приложение и нажав в открывшемся окне «Остановить».
Внутренняя память мобильного устройства представляет собой флеш-память. Она делится на несколько разделов, один из которых отведён под операционную систему. Другая часть доступна пользователю, её можно очищать как путём удаления приложений, так и файлов.
В большинстве случаев её можно расширить посредством карты памяти microSD, на которой можно хранить файлы и устанавливать некоторые приложения. Но не каждое устройство позволяет перенести приложения на карту памяти системными средствами, это зависит от версии операционки на вашем устройстве.
Если перенос возможен, нужно нажать на кнопку «Переместить на SD-карту» в окне управления нужного приложения.
Лена, я чуть выше ссылку давал... там этих леново, ну просто завались ©Други, ну вот никак не могу навернуться я на леново
из часто встречающихся, систематические самопроизвольные отключения/перзагрузкиА в чем брак?
ипхон у меня под санкциями))))Росич писал(а):А я ипхон жду
куда приложения ложатся? посмотри в настройки - приложения - все... должен быть указан общий объем, занятый и свободный.накачал около 50 приложений
просто интересно, допустимый объем флешки 128 Мб, а туда даже кэш программ/игр нельзя перенсти без танцев с бубномВстроенный накопитель (ПЗУ, ROM): общий объём 16 Гб, делится на следующие логические разделы:
1. ~ 11.57 Гб динамически делится между двумя разделами
/data
/sdcard
data + sdcard = 11.57 Гб
2. ~2.44 Гб /system
3. /cache объём неизвестен
4. остальное отведено под файловую систему, boot, радиомодуль и др.
Аудиочип: неизвестно
Аккумулятор: тип - неизвестно, ёмкость 2600 мА·ч, несъёмный
у меня по умолчанию ложаться во внутреннюю память тела...riverain писал(а):куда приложения ложатся? посмотри в настройки - приложения - все... должен быть указан общий объем, занятый и свободный.
пока не могу ответить... памяти слишком много чтоб на начальном этапе юзания заморачиватьсяriverain писал(а):а туда даже кэш программ/игр нельзя перенсти без танцев с бубном
стандартный Clean MasterСерега писал(а):прогу-команду по переносу данных на карту СД после ее установки... но в эту команду не пошел, так как пока не было необходимости