Стоматологи. Хирурги. Маникюрши, если резали. Татушные иголки. Укусы в драках. Не исключаю укусы в нежном возрасте лет до 3х, кто сейчас помнит, что его укусили в песочнице?
TET писал(а):Стоматологи. Хирурги. Маникюрши, если резали. Татушные иголки. Укусы в драках. Не исключаю укусы в нежном возрасте лет до 3х, кто сейчас помнит, что его укусили в песочнице?
Нюша писал(а):Люданя
Чееее?)))ниче не поняла)там же я всё расписала)
У меня стоматолог "збс",экс оказался козлом гепс ото из кроватки поимела
ну йопта )) пропустила это сообщение а то я уже чуть не накатала, что я вот в глубокой молодости пробовала (раза 2! не увлеклась), есть тату (опять же с молодости, сделанный в салоне), был не защищ.секс.
Но грешу все же на стоматолога!
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
TET писал(а):Стоматологи. Хирурги. Маникюрши, если резали. Татушные иголки. Укусы в драках. Не исключаю укусы в нежном возрасте лет до 3х, кто сейчас помнит, что его укусили в песочнице?
TET
Передает секс. Не так как переливание крови,канеш,но передает. Особо везучим. Наличие здорового супруга не отрицает передачу в других парах.
И есть разница. Кто болен, кто здоров. Женщина или мужчина. От мужчины к женщине намного выше вероятность.
Хорошо бы знать....я встретил в геп.центре мужика он сказал,что "врачи на операции занесли и теперь за всё же требуют деньги?-сволочи!"это понятно, многие я думаю не подозревают где поймали.я пошел в поликлинику из-за пятки, биохимия, а там все в гору,вот и познакомился с ифекционистами
Нюша писал(а):TET
Передает секс. Не так как переливание крови,канеш,но передает. Особо везучим. Наличие здорового супруга не отрицает передачу в других парах.
И есть разница. Кто болен, кто здоров. Женщина или мужчина. От мужчины к женщине намного выше вероятность.