Шпион, шпион...какой же это шпиен, эт же Терминатор в натуреПламя писал(а): - "да у вас глаза разные!"![]()

Уходя из кабинета эндокринолого 100 пудов прозвучала фраза - Hasta la vista, baby..

Шпион, шпион...какой же это шпиен, эт же Терминатор в натуреПламя писал(а): - "да у вас глаза разные!"![]()
И я буду и еще с кофамТатуля писал(а): курить до завтрака буду
Ненавижу плавать кролем-брасс только.А кофе и сигаретка-это же ням-нямПламя писал(а):что вы творите?! кофе, сигареты, плавать трусцой не хотят, кролем бегать тоже, откуда же здоровье будет?!![]()
У меня таких 4 дня было.....Пламя писал(а):хорошие выходные - это когда никого нет рядом
весна-лето-опять весна у нас! ПРИВЕТ! Безумно рада тебя видеть! КАК ТЫ?!freedv писал(а):Катюша,![]()
позитивчик попер :)), это радует. Как поживаешь? у вас весна или как? С праздниками тебя майскими![]()
Золотые слова. Вчера дочь вечером помчалась на очередную гулянку-и вот наступил момент СЧАСТЬЯ.Пламя писал(а):
хорошие выходные - это когда никого нет рядом
Татуля писал(а):Может позже совсем в ракушку залезть захочется-вот тогда и пошлю всех друзей-родственничков подальше.