Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрый день, Сергей! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять просроченный на год рибавирин в капсулах? Понимаю, что вопрос дурацкий, но обнаружился запас и встал вопрос что с ним делать.
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Добрый день, Сергей! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять просроченный на год рибавирин в капсулах? Понимаю, что вопрос дурацкий, но обнаружился запас и встал вопрос что с ним делать.
учитывая что в Белгороде северная звезда 140 таблеток стоит 600р, я бы не стал рисковать.
учитывая что в Белгороде северная звезда 140 таблеток стоит 600р, я бы не стал рисковать.
Ну, у нас подороже будет, но не суть. Понятно, что лучше не риковать Спасибо.
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Подскажите, пожалуйста, может ли на терапии из-за препаратов подняться давление?
У меня перед 39 уколом случился гипертонический кризис, и выхожу я из него уже несколько дней. Очень интересует, может ли альгерон и рибы влиять на АД?
Глаза чешутся, на одном глазу в уголке появился какой-то дерматит или аллергия, я не знаю, бывает больше, бывает меньше, сейчас просто достал, начал гноиться и и болит глаз, даже внутри все красное, что это может быть? Мажу Элиделом , не помогает.
как то не сходится, тромбоцитопения когда обнаружена ?
остальное в норме и генотип легкий, тромбоциты низкие - все таки лучше софосбувир+рибавирин (или даклатесвир)
как то не сходится, тромбоцитопения когда обнаружена ?
остальное в норме и генотип легкий, тромбоциты низкие - все таки лучше софосбувир+рибавирин (или даклатесвир)
15.06 Обнаружили, поэтому пошла сдавать на гепатиты. с этой схемой тромбоциты не должны падать? Сергей, подскажите, если возможно примерную стоимость и длительность терапии. это где раз в неделю укол?
Сергей, здравствуйте.мой брат ушел в минус , после терапии егисов и егирибы с 1генотипом. во время теры и после у него непрестанно болит бок. узи показывает холицистит...посоветуйте пожалуйста что нам делать ,какие препараты принимать и т.д?