Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑06 янв 2021 05:17
вообще главный показатель, по моему́ скромному мнению, это колличество госпитализаций
Смертность, она практически не снижается ниже 550.
Количество госпитализаций зависит от регламента Роспотребнадзора, отправляющего сейчас людей на домашнее долечивание.
Если вирус не выделен, то о каких прививках идёт базар-вокзал?
Люди должны жить на ура-патриотизме?
Как-то нелепо всё выглядит. Причём в мировом масштабе.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40, Я так поняла,что вы ПАТРИОТ-ПАТРИОТ и свято верите всему что пишут сми.
Не знаю что там у вас в центральной части России,скажу в Приморье.Тесты делают только тем,у кого состояние здоровья тяжёлое,остальным указиловка тесты не делать,или только после скандала,люди сами идут и платно сдают кровь,но они с положительными антителами не попадают в офф.статистику.У нас на Сахалине тесты делают,но только тем,кто уже больной пришёл в поликлинику,никаких контактных,никаких карантинов,школы и сады уже не закрывают на карантин. Мой муж заболел в рейсе 11 декабря (привезли пассажира,он оказался с короной),24 декабря по приходу пошёл к врачу,взяли экспресс тест,отрицательно (естественно,что там может быть через столько времени),сдал общий кровь и выбили направление на кт,25 сдали сами на антитела М,результат положительный 12,9,на кт поражение 25%,но в статистику он так же не попадёт,и таких знакомых вокруг нас,больше половины,с отрицательным тестом.
Костян40 писал(а): ↑06 янв 2021 07:57
авторитетное издание, базара нет
doctor_komarovskiy
Подтвержденный
Вот раньше говорили, что самый крутой бизнес — это оружие, нефть, наркотики, а сегодня я четко понимаю, что самый крутой бизнес — это тесты. Ну просто золотое дно. Люди, занимающиеся тестами, могут купить любые проверяющие организации и дать по голове любому доктору, который говорит то же, что я сейчас. Но главный вопрос в другом: для чего люди делают тесты? Для того, чтобы при положительном ПЦР государство могло провести в полном объеме противоэпидемические мероприятия — выявить контактных, обеспечить изолирование того, кто заболел. К сожалению, государство всем этим не занимается.
Вы пришли в лабораторию, сдали тест, и у вас положительный ПЦР. Ну и что из того? Вам скажут — идите домой, самоизолируйтесь. И вы поедете в городском транспорте после вашего положительного ПЦР домой, попутно распространяя вирус. Отсюда что следует? Разве от результата ПЦР зависит лечение? Нет. Лечение зависит от симптоматики. И опять-таки наличие или отсутствие антител, выявленных с помощью ИФА-тестов, ни о чем не говорит. Человек может перенести явно коронавирусную инфекцию и иметь отрицательные анализы. У меня в окружении есть люди, которые по симптоматике явно перенесли коронавирусную инфекцию, но в одной лаборатории антитела у них обнаруживают, а в другой в тот же день — нет.
Сейчас нужно понять главное: ни вы, ни ваши врачи не должны рассматривать любые тесты как догму. Количество людей, которые продают тесты с любыми нужными вам результатами, очень велико. Я не понимаю, почему до сих пор эти тесты, особенно ПЦР, рассматриваются как основание для каких-либо разрешений. У вас отрицательный ПЦР — значит, вы можете куда-то лететь. Но при явном коронавирусе ПЦР в 30% случаев — отрицательный. Весьма вероятна ситуация, когда в самолете, где типа у всех отрицательные ПЦР, около 30% могут быть с вирусом. Казалось бы, умные люди, развитые страны… Это лишний раз наводит меня на размышления о том, что с коронавирусом все решения — не медицинские, а или политические, или бизнес-решения. И надо учиться со всем этим жить, и маневрировать, и делать правильные выводы, и действовать самим правильно, чтобы не пострадать.
Костян40, Да мне вообще как то паралельно Комаровский или Кашпировский,я просто скинула ссылки которые мне попались,и ничего больше.У меня есть своё мнение,а верить или нет статьям,это дело каждого.
Ну а если вам лучше живётся в розовых очках,то это ваше право.
Заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов выразил надежду, что большую часть россиян успеют привить в следующем году. По его словам, заболеваемость снизится, когда будут привиты около 30% россиян, и COVID-19 исчезнет, когда вакцинируются около 60–70% россиян.
За последние сутки проведено 268 тысяч тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением в целом по России по состоянию на 06.01.2021 остаются 647 397 человек.
За последние сутки в России выявлено 24 217 случаев COVID-19 в 84 регионах, из них 2 672 (11,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
Всего в стране нарастающим итогом выявлен 3 308 601 человек в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 445 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончался 59 951 человек.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+