Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем доброе, теплое утро!!! Я на форуме не так давно, но из всего прочитанного поняла, что всё успешно работает.Фрекен мы с Вами уже общались, спосибоВам за помощь и советы. Они мне очень нужны(да и не только мне) А Вы уже хорошо "подкованы" в этом плане.Ещё раз благодарю Вас за Всё.
yaliwanda писал(а):Я лечился от гепатита С (1 генотип) в Индии в декабре прошлого года Собифровиром Пегетроном и рибоверином, мне 2 недели назад выслали письмо о том что уже доступны Ledipasvir для генотипа 1 и Daclatsavir для генотипа 3. Безинтерфероная терапия уже существует. Кому интересно, могу выслать письмо оригинал. Всем минуса!!!!
Ребята к меня генотип 2. Нагрузка 9.1 на 10`5. Фиброз f3. Прописали софосбувир (хепсинат)+ даклатосвир (натдак) на три месяца. Вот думаю в надо ли рибавирин при таком фиброзе и не увеличить от лечение до 6 месяцев. Кто так лечился? И есть ли то у кого минус.
Ириника писал(а):Ребята к меня генотип 2. Нагрузка 9.1 на 10`5. Фиброз f3. Прописали софосбувир (хепсинат)+ даклатосвир (натдак) на три месяца. Вот думаю в надо ли рибавирин при таком фиброзе и не увеличить от лечение до 6 месяцев. Кто так лечился? И есть ли то у кого минус.
Привет! Схема соф+дак рабочая для нашего генотипа, проверено успехами форумчан (уже есть УВО 12 у ребят). В остальном - соглашусь с LEXA
23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016 2н (-) 100 me 4н (-) 15 me KDL 24.03.2016 финиш (-) 60 me invitro от 25.03.2016 Моя терапия УВО 4, УВО 12, УВО 24
Доброе время суток всем участникам форума! Прошу знающих подсказать, можно ли при лечении гепатита С джейнериками (соф+ дак) принимать гормональные противозачаточные средства (в данном случае кольцо "Новаринг", оно действует локально, не проходя ч/з ЖКТ)???
ОлесяМ писал(а):Доброе время суток всем участникам форума! Прошу знающих подсказать, можно ли при лечении гепатита С джейнериками (соф+ дак) принимать гормональные противозачаточные средства (в данном случае кольцо "Новаринг", оно действует локально, не проходя ч/з ЖКТ)???
Мне врач сказала-низзя.никаких контр.хоть таблэтки, хоть местно.
LEXA писал(а):Взять самый бюджетный соф+дак и недель на 20 ..
Начать с рибами
Леш, а мне посоветуй схему, и ссылку на мат.часть почитаю, изучу и если не сложно, дай почту, отправлю тебе все анализы в течении 2х дней(как собиру)
Хотелось бы без рибоверина, от него вроде все побочки... и без интроферона.. доктор полгода назад настраивал меня на 2ю терапию (пегасис вроде и еще чтото) курс ПВТ под 600.000р, но тут я понимаю что масса людей индийским лееарством обходятся и результат хороший, твою ветку не всю почитал(180+страниц)вчера, но поздравляю что с таким недугом ты справился, только не пойму как со 100 до 80 за уороткое время сбавил так...
Прошу совета!
Подходит к концу 10 неделя ПВТ (гепС 1в 31 год F2, в нагрузка была высокая) - у инвитро после 2 недели на ПВТ, и далее на 4 неделе тоже минус, сейчас все показатели печени хорошие(на старте в 3 раза выше референтных были). Чувствую себя на 5+.
Хочу(нужно ли) продлить до 16 недель, что бы наверняка? Иду на Myhep Livir, что допить соф+лед? или разбавить соф+дак,? что бы наверняка. Или успокоиться...
Прошу не пинать, если уже были такие вопросы.