foma писал(а):Расскажи что-нибудь веселое, как у тебя дела? что нового? как деть?
Деть в море с такой скоростью заносился,что когда я за ним мчалась,все отдыхающие думали земля-трясенье началось,а детю хоть бы что,смеётся и прёт как танк в море,а я опять по народу лежачему за ним,ох и весело нам было,а когда деть наловил медуз и стал их на спящую на соседнем лежаке тётеньку их размазывать(пока я воду в сумке искала),деть сказал-тётя красная,она сгорела,а медузы,как крем,а когда детё набрал охапку водорослей и дяде на голову нахлобучил,со словами,что это тёплая шапка-зимняя(он вышел из воды и имел не осторожность сказать,что он замёрз),а когда соседи по лежаку предложили яблочко(перед этим я провела беседу,что кормить на море я не буду ,потому,что это полная антисанитария и идиотизм,и есть надо на кухне за столом,а не на пляжу)А эти соседи в своего малыша запихивали на пляжу сосиску в тесте,грязную ежевику -купленную прям там же ит.д,а терь детю протягивают яблочко,со словами-угостись,а то тебя по чему то не кормят-и в ответ деть-это идиотизм и антисанитария есть на пляжу,кругом грязь и я сегодня писала там где у вас арбуз лежит,я чуть со смеху сама туда же не сходила ,где у них арбуз

а с утра,когда я ,как лошадь запряжённая в сани(коляску,а в ней-игрушки для песка,вода для ре,вода для взрослых,компот для ре,вода споласкивать ноги после пляжа,надувной круг,спас.жилет(в надувном виде),запас одежды для ре,крем от загара,зонтик пляжный,лежачёк из соломки,полотенце для ре.и т.д.)Так вот-едет тележка из под которой и меня то не видно,а деть через кажные 15 шагов увидит-то улитку,то цветочек,то шишку ,короче всё нам надоть,набирается куча всего,мало того,что надо остановиться и подобрать,так мы на пляж приезжали,гружёные ,как помойкосборная машина,и потом на пляжу собирали камушки ракушки,водоросли,в ведре для песка-медузы,рачки и т. д,короче я так думаю,после нас пляж и дорога к нему при нас стала чище(также мы не брезговали,подбирали-пробки,палки,короче мы не брезговали ни чем -нам надо было всё